error2k 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 При добавлении новости есть первая пустая категория (прямо над "Главная").. Новости вроде как на главную попадают, только в заголовке новости вместо категории два минуса (--). Зачем это надо?.. Глупо как-то выглядит ) Мне кажется, что этот вопрос уже ни раз должен был обсуждаться на форуме, но я его не нашёл в поиске ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Зачем это надо?.. Глупо как-то выглядит ) например журналист постит новость и не может выбрать категорию, точнее не может определить к какой она лучше подойдет. выход запостить без категории, а главред потом сам изменит на нужную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 error2k, Так что вы хотите сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Ничего не хочу Просто странно, что при пустой категории новость попадает на главную страницу Вот этот момент мне и показался странным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Ничего не хочу Просто странно, что при пустой категории новость попадает на главную страницу Главная страница, и категория "Главная" которая в после установки дистрибутива добавлена исключительно для теста и наглядности вещи абсолютно разные и их не стоит путать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alister 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Как можно убрать этот пункт? Что бы четко задать категории для выбора без права постить мимо них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Как можно убрать этот пункт? Что бы четко задать категории для выбора без права постить мимо них? Легко сделать прочитав правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.