Lamps 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 сделаю себе подарок на НГ приобрету лицку может есчо какой нить бонус перепадёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamaisur 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) У меня таже проблема, сижу на нулевом, купил лиц, но неставлю. Т.к. все переводить нужно! Есть ли более простой способ перейти на лиц.? www.figni.net.ua (пробный) Изменено 2 декабря 2007 пользователем mamaisur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 У меня таже проблема, сижу на нулевом, купил лиц, но неставлю. Т.к. все переводить нужно! Есть ли более простой способ перейти на лиц.? www.figni.net.ua (пробный) Что именно Вас интересует. И что Вы переводить собераетесь, модов я у Вас вроде много не заметил, да и шаб не ахти, вот переставишь на лицен и шаб поправь, чтобы ровненько отаброжался. Будут вопросы стучим в асю: 2747048 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 я тоже раньше на нулевке сидел, но на нулевках проблем много на самом деле, купил одну лицензионку,понравилась, теперь имею 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkomen 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> Вы используете null версию, тема закрыта. Это письмена админа на вопрос юзера... Как видим админ смотрел только index (а кто ему даст дальше лезть )... Энта строчка <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team" /> легко заменяется на нужную... И все... По крайней мере на версии 6.3 в денвере получается... Так что стоит вопрос о элементарной этики... Изменено 3 декабря 2007 пользователем celsoft Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Как видим админ смотрел только index (а кто ему даст дальше лезть )... вы наивны, мне не нужно смотреть код или лезть дальше, легальный сайт числится в базе данных, отсутствие домена в БД клиентов, автоматически приравнивается к нелегальному использованию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkomen 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Как видим админ смотрел только index (а кто ему даст дальше лезть )... вы наивны, мне не нужно смотреть код или лезть дальше, легальный сайт числится в базе данных, отсутствие домена в БД клиентов, автоматически приравнивается к нелегальному использованию. Тогда это что... <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team/> Вы используете null версию, тема закрыта. Или было лень в базу заглядывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Я пишу совсем по другому, когда закрываю тему, видимо на это указал модератор форума. А во вторых вы используете нелегальную копию, а как вас вычислили это уже другой вопрос, даже если вы поставите легальные копирайты, вас все равно вычислят, если решением вопроса займется именно поддержка скрипта, а не пользователи форума, которые смотрят как правило на копирайты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkomen 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Перед тем как купить лицензию, мне надо проверить ее на работоспособность... Те ограничения что вы ввели в демо меня не устраивают... Надо ж проверить работу кода... А у меня есть и свои наработки... И естественно у меня будут вопросы... А что бы мне на них ответили вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ приобрести лицензию... А если в процессе работы меня не устроит ваша сборка... Где логика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 А что бы мне на них ответили вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ приобрести лицензию Вас никто не заставляет приобретать лицензию для того, чтобы Вы смогли получить ответы на вопросы... Вам и так ответят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 А что бы мне на них ответили вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ приобрести лицензию... Вас никто и ничего не заставляет делать, а вот вы украв наш труд пытаетесь отнять еще время у других на решение ваших вопросов. До тех пор пока вы используете украденный продукт, решение ваших вопросов это ваша головная боль и проблема. Вы видимо просто не отдаете себе отчета в том, что вы банальный вор, и отношение к вам соответствующее и не более. Есть бесплатные альтернативы скрипта и никто не принуждает вас использовать и тем более покупать DLE. Вам и так ответят... Ответили бы .... если бы скрипт был легален, таже демоверсия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 А что бы мне на них ответили вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ приобрести лицензию... А если в процессе работы меня не устроит ваша сборка... Где логика...Наверно и у IPS, Inc тоже нет логики да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkomen 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) А что бы мне на них ответили вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ приобрести лицензию Вас никто не заставляет приобретать лицензию для того, чтобы Вы смогли получить ответы на вопросы... Вам и так ответят... Почитай правила форума А что бы мне на них ответили вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ приобрести лицензию... Вас никто и ничего не заставляет делать, а вот вы украв наш труд пытаетесь отнять еще время у других на решение ваших вопросов. До тех пор пока вы используете украденный продукт, решение ваших вопросов это ваша головная боль и проблема. Вы видимо просто не отдаете себе отчета в том, что вы банальный вор, и отношение к вам соответствующее и не более. Есть бесплатные альтернативы скрипта и никто не принуждает вас использовать и тем более покупать DLE. Вам и так ответят... Ответили бы .... если бы скрипт был легален, таже демоверсия. Ай-ай... ВОРОМ меня нельзя назвать... давай определимся с понятием ВОР... Винда на твоей тачке чья? Программное окружение? И на ВСЕ у тебя есть сертификат производителя... То бишь ЛИЦЕНЗИЯ? НЕТУ... И из тех кто здесь на форуме 90% НЕ имеею лицензию на тот же фотошоп, корел, оффис, винду. И ВОРАМИ себя не считают... Они ведь не сами сперли и взломали... А где-то надыбали и скачали-приобрели... И КАКАЯ разница тогда между МНОЙ и ТОБОЙ... Я ведь не сам вскрыл сборку (хотя мог, но лень) и нашел в инете и скачал... Изменено 4 декабря 2007 пользователем darkomen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 darkomen, Ты, друг, за всех не отвечай... за себя говори... Попробуй скачать любой платный форум... или движок - до того как ты его купишь... получится ли это у тебя? Что касается ПО на компе, то у меня, к примеру, Все программы либо лицензионные, либо фри, либо демо... И таких здесь много... Что касается правил форума, то прочти их сам... вдумчиво... тем более что тебе сам разработчик движка уже ответил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Винда на твоей тачке чья? Программное окружение? И на ВСЕ у тебя есть сертификат производителя... Представьте себе на все. Не нужно по себе судить о всех. Мне например несложно заплатить за windows 90 Евро и пользоватся ей на протяжении пяти лет, пока не выйдет новая версия. Photoshop для меня дорого, но я не профессиональный дизайнер и фотошоп мне не нужен и вместо него я купил Ulead Photo Editor за 59 Евро, и доволен, его возможностей мне вполне достаточно. Так что вы давно отстали от жизни думая как украсть, где нахаляву скачать, гордится нужно не тем что ты можешь что то где то скачать, а тем что ты можешь купить. Так то разница между нами шириной в пропасть, вы вор, а я нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkomen 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Винда на твоей тачке чья? Программное окружение? И на ВСЕ у тебя есть сертификат производителя... Представьте себе на все. Не нужно по себе судить о всех. Мне например несложно заплатить за windows 90 Евро и пользоватся ей на протяжении пяти лет, пока не выйдет новая версия. Photoshop для меня дорого, но я не профессиональный дизайнер и фотошоп мне не нужен и вместо него я купил Ulead Photo Editor за 59 Евро, и доволен, его возможностей мне вполне достаточно. Так что вы давно отстали от жизни думая как украсть, где нахаляву скачать, гордится нужно не тем что ты можешь что то где то скачать, а тем что ты можешь купить. Так то разница между нами шириной в пропасть, вы вор, а я нет. А как про остальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Блин! Отзовитесь , кто сразу вот так вот взял и купил сразу фулл вершн сего скрипта. И ни разу не ставил у себя на денвере нуленый скрипт .. да и любой может хакнуть твой нуллевый движок Я не ставил. Хакнуть может не любой...всетаки "труд обнуления" тоже не бесплатен... А как про остальных С остальными тоже все пучком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkomen 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Винда на твоей тачке чья? Программное окружение? И на ВСЕ у тебя есть сертификат производителя... Представьте себе на все. Не нужно по себе судить о всех. Мне например несложно заплатить за windows 90 Евро и пользоватся ей на протяжении пяти лет, пока не выйдет новая версия. Photoshop для меня дорого, но я не профессиональный дизайнер и фотошоп мне не нужен и вместо него я купил Ulead Photo Editor за 59 Евро, и доволен, его возможностей мне вполне достаточно. Так что вы давно отстали от жизни думая как украсть, где нахаляву скачать, гордится нужно не тем что ты можешь что то где то скачать, а тем что ты можешь купить. Так то разница между нами шириной в пропасть, вы вор, а я нет. Я профессионально работаю в кореле и фотошопе... У нас лицензия корела стоит каля 200 у.е, шоп столько же... Винда 330-450 у.е... (не виста) зарабатываю 350-450 енотов... Ну... и... В Беларуси практически ни у кого нету лицензионного ПО, бо дорого... Я купил по случаю хрюшу 2SP (питерская сборка). Так народ с техподдержки ее увидев просили продать... Бо она стабильнее оказалась чем лицензия... Ибо лицензия делалсь для всех а данная сборка для избранных. Вот и думайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Да у 90% посетителей этого форума пиратская винда и не нужно ля-ля, хорошо? Вот у меня- пингвин- и платить не нужно. Фотошопом пользуюсь на работе, так как просиживаю там кучу времени, а платить 39 000 не особо хочется, хоть и профессионально этим занимаюсь. Что касается покупки DLE- поставил демку- движок классный, так как в данный момент мне он понадобится по назначению(как новостной) демонстрация меня вполне устроила- ковырять ничё не нужно. Так что в январе конечно выложу эти 56(или сколько там)баксов и не пожалею. ЗЫ- люди, не загоняйтесь пожалуйста. -Мало кто из Вас использует легальные копии ПО- и это факт. Вот например продукты Steinberg- как Вы думаете, в России реально купить?- неа. Никто не продаёт такое дорогое ПО в нашей стране. Зачем продавать то, что не купят?-Заказывай из Germany. А винда которую лепят Вам при покупке компа?- это не левак?- Я долго смеялся, когда меня попросили помочь с компом- я пришёл и увидел что "лицензионная" винда (как меня пламенно убеждали), просит купить ключ. ЗЫЫ- линукс лучше. ЗЫЫЫ- Люди, проживающие в РФ, не называйте других ворами, если сами не чисты на руку. То что даже организации, только сейчас начали покупать винды- это тоже факт- остальные так и сидят на пиратках. ЗЫЫЫЫ- Автору респект за двиган, за цену, а главное за характер. Вот посмотрите на SLAED CMS. Эдик просто клоун- на него смотреть смешно, и говорить невозможно. Изменено 30 декабря 2007 пользователем omvitamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 ЗЫЫЫЫ- Автору респект за двиган, за цену, а главное за характер. Вот посмотрите на SLAED CMS. Эдик просто клоун- на него смотреть смешно, и говорить невозможно. Именно поэтому я и не купил кривой слаед, а купил DLE. ) Клавное различие Nulled от оригинала - это ТЕХ ПОДДЕРЖКА. Если что-то не получается, вам всегда помогут. А это, уж поверьте, многое значит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Вот например продукты Steinbergотличные продукты! Вот посмотрите на SLAED CMS. Эдик просто клоун- на него смотреть смешно, и говорить невозможно.ну он да, сильно поменялся почемуто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Я купил по случаю хрюшу 2SP (питерская сборка) В падвале сделали эту сборку. У меня есть лицензия XP SP1, решил поставить подвальный SP2 Так этот SP2 неделю работает - потом висит. Лучше поставлю SP1 и обновлю до SP2... 330-450 у.е... (не виста) XP Home Edition ~ 70$ стоит. Изменено 30 декабря 2007 пользователем ShVad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruig 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Почему я купил лицензию? 1. Нет никаких проблем с работой. (А нульщики понаставят своих копирайтов +могут криво занулить) 2. Уважаю автора, я помню ДЛЕ ещё версией 3х) 3. И вобще не люблю я ломалки. канеш серийники другое дело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Я купил по случаю хрюшу 2SP (питерская сборка) В падвале сделали эту сборку. У меня есть лицензия XP SP1, решил поставить подвальный SP2 Так этот SP2 неделю работает - потом висит. Лучше поставлю SP1 и обновлю до SP2... я так скажу, всегда пользовался пиратской виндой, и не потому что денег жалко, пользовался потому что: 1 при активации винды, в микрософт отсылается информация про конфигурацию моего компьютера и по установленное на нем, что является кофид информацией и слатьее всем подряд идиотизм. 2. бесконечные проверки винды на "валидность" очь достает. 3. единственное казалось бы "приимущество" упдате, так вот, при первом же упдате моей лицензионной висты, у меня упал инет, польностью, как выяснелось винда поставила "критический упдейт" моего модема, модем конечно не выдержал такого "стресса", читал в сети что после упдейтов частенько появляются новые глюки, и многие заплатки нацелены только на борьбу с "пиратством". никто наверно и не знает про программу миркомягких по "борбе с пиратством" где собирается база всех активированых компьютеров, вот не хочится мне чтобы подробная инфа про мой комп была гдето в юэсей. Почему я купил лицензию? 1. Нет никаких проблем с работой. (А нульщики понаставят своих копирайтов +могут криво занулить) 2. Уважаю автора, я помню ДЛЕ ещё версией 3х) 3. И вобще не люблю я ломалки. канеш серийники другое дело))) 1. смотря как нулили, хотя тоже не люблю рисковать, х.з. какие туда функции поставили, хотя опять, кто знает что передает на свой сервер лиц.скрипт, ри работе и активации. 2. по поводу DLE да тут уважаю, потому и купил лиц., только вот некоторые, например битрикс, который идет по "пути висты" клонируя версии сборки, типа полно.г 100$ просто.г 200$, нормальный комплект 1000$, тут уже конечно никакого уважения быть не может. 3. это да, бывает троянчика кидают. p.s. многобуков написал, вобщем моя "лицензия" все вышесказаное мною, сугубо личное мнение, и не претендует ни на что. и ялвяется моим имхо. надо в подпись поставить. Изменено 30 декабря 2007 пользователем spam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Насчёт нула...Есть разные определения нула =) У меня например вторая копия скрипта (для домашних тестов) - это скаченная лицензионка. Просто там заменены участки кода, отвечающие за ограничения. И это нуллом назвать проблематично =) Для меня nulled = выложенная для всех копия с снятыми ограничениями и подправленными копирайтами. На самом деле разницы в функционале, если грамотно занулено никакой. И всякие истории про таинственные хаки - тоже бредни. Другой вопрос, что настоящие нули не выкладываются в публику. А в те, что выкладываются ничто не мешает вживить что-нибудь своё. Например скриптик, которым можно сайтик удалить 1 кликом =) Использовать нулл или лицензию - решение персональное...Другой вопрос, что с нуленной версией не стоит лезть сюда за помощью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения