kosen 3 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 как бы так сходу определять по сайту лицензионная ли версия или нет? Полагаю, это может определить только разработчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 kosen, это понятно итак. Я имел в виду чтобы любой человек мог посмотреть (ну не любой, а я например) - лицензионная ли копия или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 а почему ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 revix.ru, я это к примеру, лучше конечно ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Из чего формируется ID новости в чпу? Почему он у меня такой длинный? 1146415142 Даже на крутых порталах, у которых новостей в несколько раз больше, он и то четырёхзначный. У самой первой новости ID 1136895760 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Quate, по моему в версиях <5.0 ID новости формировалось не по порядку (1,2,3...) а каким то другим способом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 У меня пара вопросов: 1. Почему при загрузке изображения нету ссылки на оригинал (изображение уменьшилось) (пункт 12 Изменения версии) ? 2. Как запустить создание бэапа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор 1. Почему при загрузке изображения нету ссылки на оригинал (изображение уменьшилось) (пункт 12 Изменения версии) ? это только для админпанели. Полная переработка модуля загрузки со стороны сайта планируется в новой версии 2. Как запустить создание бэапа ? Прочитать инструкцию http://dle-news.ru/extras/online/index.html?autobackup.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Спасибо, всё понятно и доступно! А в какой версии именно будет переработан модуль загрузки с сайта ? и ещё вопрос: celsoft подскажи, можно ли поменять цвет шрифта, когда жмёшь на картинку, там выскакивает надпись, что то вроде "подождите, грузиться" точно не помню что пишется, ну вот именно этой надписи и поменять цвет или же если только основной цвет всех надписей менять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 ~LeKs~, тебе сюда -> http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=37755 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Спасибо, только я не увидел, где там менять цвет шрифта этой надписи: "Загрузка. Пожалуйста, подождите..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 ~LeKs~, там же все написано.. 2. За эту надпись отвечает класс .highslide-loading. На dle-news.ru, например он такой: .highslide-loading { display: block; color: white; font-size: 9px; font-weight: bold; text-decoration: none; padding: 3px; border: 1px solid white; background-color: black; } Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 в неё добавить font-color ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 color: white; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 я менял этот параметр и никаких изменений и шрифт у меня не белый а гипперссылкой (синий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 обновился на 6.5 а ЧПУ остались без изменений...добавил новость сразу после обновления а она так и осталось как в старых версиях http://www.revix.ru/2007/12/15/tajal-prosh...jj-sneg....html , как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 У меня вот такой вопрос. Я в stats.tpl добавил новые строки день месяц неделя. Но они не появились. И не то чтоб не появились сами теги.. не появились даже статические надписи типа Опубликовано за неделю: ... Это где то включить нужно? И незнаю это мистика или нет. У меня почему то постоянно как выходит новая версия движка старая начинает глючить. Вроде вышла думаешь ну пусть эта постоит потом обновлюсь и на тебе глючить как начинает. с 6.0 до 6.3 пришлось так обновлятся. Была такая проблема что на сайте вроде авторизовался а сайт тебя не видит и при каждом переходе выкидывает. Сейчас вот обновился прям в день выхода релиза проблема была такой... на мыло пришло письмо что новый комент добавлен на сайт захожу в статистике не вижу нифига. Мистика или Баг?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 я менял этот параметр и никаких изменений и шрифт у меня не белый а гипперссылкой (синий)на что менял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 менял на black yellow green всё пробывал и всё равно текст синий я так понял что он берёт из стиля который стоит на моём сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 ~LeKs~ , так только в короткой или полной тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Вот так сейчас, по идее, как написано выше, текст должен быть чёрный, но вы сами можите посмотреть что он синий ... _www.relaxplace.ru .highslide-loading { display: block; color: black; font-size: 9px; font-weight: bold; text-decoration: none; padding: 3px; border: 1px solid white; background-color: black; } Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 ~LeKs~ а кэш включен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 кэш портала включен, очистил не помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 ~LeKs~, ну а попробуй такие варианты: номер 1 .highslide-loading { display: block; color: black !important; font-size: 9px; font-weight: bold; text-decoration: none; padding: 3px; border: 1px solid white; background-color: black; } номер 2 .highslide-loading { display: block; font-size: 9px; font-weight: bold; text-decoration: none; padding: 3px; border: 1px solid white; background-color: black; } .highslide-loading a{ color:#000 !important; } Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.