nollopa 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Обновился до 6.5 при публикации новости меняет сочетание букв на символ.Например Total Commander выводит как Total Comm&er. Плиз подскажите как исправить. Вопрос снимается, стояло and в фильтре слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Как же "снимается"??? Ведь это кривая работа фильтра....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Как же "снимается"??? Ведь это кривая работа фильтра....... в фильтре стояло and заменять на & И где тут кривая работа фильта? Наоборот он исправно делал замены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) в фильтре стояло and заменять на & Вот именно, стояло "and" это НЕ значит, что надо внутри строки замену делать!!! Я описывал подобную ситуацию http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=163249 И еще один глюк, по крайней мере на 5.7 точно: - при редактировании фильтра возможна ситуация когда при редактировании самого слова, которое надо заменить, оно совпадет с уже имеющимся словом в фильтре... Т.е. после редактирования нет проверки на существование замены для слова. Изменено 18 декабря 2007 пользователем MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Вот именно, стояло "and" это НЕ значит, что надо внутри строки замену делать!!!если хочешь заменять отдельно слово - ставь перед ним пробел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 lifestar, это конечно хорошо... НО, видимо Вы или не используете этот фильтр или с малым количеством замен. Как Вы себе представляете найти визуально отличия для замены "and" и " and"??? Мало того, что в существующей версии фильтра нет сортировки, так и найти такие отличаи в списке НЕ РЕАЛЬНО, тем более в большом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) MSK, я не пользуюсь этим фильтром, верно считаю ни к чему он, вот если бы переделать его, скажем так, чтобы он автоматически заменял слово (тег) в тексте на ссылку вот че хочу сделать Изменено 19 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 считаю ни к чему он, вот если бы переделать его, скажем так, чтобы он автоматически заменял слово (тег) в тексте на ссылку вот че хочу сделать Стандартная возможность и основное предназначение фильтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) lifestar , Вы действительно не в теме..... celsoft, Вы не прокоментировали описанные выше проблемы.... Будут внесены изменения в этот фильтр??? Изменено 19 декабря 2007 пользователем MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Вы не прокоментировали описанные выше проблемы.... Я не считаю это проблемами, т.к. фильтр используется не по назначению. фильтр не предназначен для односложных вхождений типа "бля" и т.д. Фильтр слов" представляет из себя модуль автопарсинга новостей и комментариев. Данный модуль теперь позволяет заменять слово или предложение на другую комбинацию слов, как в новостях, так и в комментариях. Вы можете использовать для замены как HTML, так и BB коды. Например вы можете задать так, чтобы например слово Blizzard автоматически заменялось ссылкой на сайт компании Blizzard, и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Данный модуль теперь позволяет заменять слово или предложение на другую комбинацию слов, как в новостях, так и в комментариях. Какое же СЛОВО??? если заменяется и часть сходных слов. Почему односложных??? Смотрите: слово "Сron" с заменой "автоматический запуск....." будет вырезаться в названии компании Сronix... И таких примеров очень много.... Другими словами, Вы не будете вносить коррективы в работу этого модуля. Правильно я трактую ответ? Изменено 19 декабря 2007 пользователем MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Смотрите: слово "Сron" с заменой "автоматический запуск....." будет вырезаться в названии компании Сronix... А что, такая проблема прописать в замене " Сron " ? Как Вы себе представляете найти визуально отличия для замены "and" и " and"??? Мало того, что в существующей версии фильтра нет сортировки, так и найти такие отличаи в списке НЕ РЕАЛЬНО, тем более в большом! И еще, кто мешает открыть текстовым редактором файл /data/wordfilter.db.php и вставить туда все что угодно и отсортировать ? Изменено 19 декабря 2007 пользователем Akela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 MSK, Я не знаю как вы предпочитаете писать новости. Но я считаю что новость должна писатся грамотно и скрипт должен облегчать написание новостей. И я не считаю текст грамотным где одно и тоже слово поясняется 50 раз, например слово CRON. И грамотный автор должен контролировать эту замену и если он хочет дать сноску на на описание слова CRON, он например пишет слово %cron% и скрипт например делает эту замену в точном и нужном месте, и не 50 раз в теле новости, в котором встречается это слово. То что наши мнения расходятся, я не считаю багом скрипта, о чем я вам и сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Тогда необходимо в документации указать, что пробелы не отсекаются.... - А как быть с сортировкой списка фильтра? При больших списках найти необходимое для редактирования сложно... - И как быть с ситуацией, которая вытекает из отсутствия сортировки (не видно есть такая замена или нет), когда после редактирования фильтра получаются повторы СЛОВ в фильтре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 - А как быть с сортировкой списка фильтра? это в тему пожеланий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.