Egiptyanin 23 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 очень рад новому редактору, работать стало гораздо приятнее облако тегов - вообще не пойму зачем оно нужно, всегда любил ДЛЕ за то что в нем реализовано только то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а облако тегов, имхо уже излишества без которых вполне можно жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор slade, размеры для выделенных ссылок приведите в соответствие, что они у вас прыгают при наведении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-anton 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Появилась следующая проблема: При попытке добавить или отредактировать новость из админ панели (в случае если используется WYSYWIG редактор) - не появляется никаких значков - только голые новости - краткая и полная. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Проблема с добавлением новостей с сайта при register_globals = Off engine/modules/addnews.php $id_key = $$_SESSION['id_key']; заменить на $id_key = $_POST[$_SESSION['id_key']]; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 При добавлении новости с сайта мне пишет: ANTISPAM: User ID not valid Чё за нафиг... (пока что отключил в админке эту опцию.. но почему у меня такая вот ошибка вылазиет?) а ещё косяк в админке: http://s61.radikal.ru/i171/0808/6d/a00c857736ab.jpg Браузер Firefox 1.5.12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Чё за нафиг... Вас дома не воспитывали, о том что нужно проявлять вежливость? Решение постом выше если вы его не видите а ещё косяк в админке: http://s61.radikal.ru/i171/0808/6d/a00c857736ab.jpg Браузер Firefox 1.5.12 видимо внизу есть длинные описания доп полей которые растягивают дизайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Вас дома не воспитывали, о том что нужно проявлять вежливость? Решение постом выше если вы его не видите Пардон но я сказал это с ноткой юмора, а не как оскорбление или проявление невежливости, ибо как минимум ПАРАДОКСАЛЬНО звучит что Админу не позволяет публиковать новость... ЗЫ Спасибо пофиксил, помогло... а ещё косяк в админке: http://s61.radikal.ru/i171/0808/6d/a00c857736ab.jpg Браузер Firefox 1.5.12 видимо внизу есть длинные описания доп полей которые растягивают дизайн Да нет, видимо всёже не в этом дело: http://s43.radikal.ru/i099/0808/28/a947a4cb90dc.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUSEr 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 по поводу {xfields} Удалять ли {xfields} в userinfo.tpl? Выполнил всё как в инструкции, но дополнительное поле в виде возраста не прописалось, получился только пробел http://strlife.ru/user/MUSE/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Специально приезд свой подгодал к 6-му августу. надеялся успеть обновиться и на новый сайт поставить 7.2. только вчера уехал назад, далеко от цивилизации. и сейчас весь геморр с переустановкой модулей и хаков ложится на плечи сестры (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Автор ALXuMuK, Пробуйте другой браузер FF1.5 у меня просто нет, на FF3, Опера 9.5x, IE7, т.е. на всех актуальных версиях я никаких проблем не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denka 11 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 как сделать чтобы ссылки на тэги были по-русски, а не ... tags/%F1%EA%F0... а есть возможность изменять цвета в тэгах, так же как и размеры? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 ALXuMuK, Пробуйте другой браузер FF1.5 у меня просто нет, на FF3, Опера 9.5x, IE7, т.е. на всех актуальных версиях я никаких проблем не вижу да я бы с радостью, просто куча уобных плагинов есть исключительно под 1.5.х ( по этому и сижу на этой древности... ну да ладно... этот косяк не критичен, скорее всего действительно несовместимость с более старыми версиями браузеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 куча уобных плагинов есть исключительно под 1.5.хпод 2.х должны встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 slade, размеры для выделенных ссылок приведите в соответствие, что они у вас прыгают при наведении ага, тоже заметил, все исправил... щас все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 у меня тоже есть вопрос по облаку тегов: их что на каждую новость вручную надо прописывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Спасибо за новую версию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufounet 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Сколько времени идет процес обновления? (Внимание после корректного ввода логина и пароля начнетcя процесс обновления базы данных скрипта. Этот процесс может занять довольно продолжительное время, поэтому обязательно дождитесь завершения работы и соответствующего уведомления.) Уже дожидаюсь около часа, а заветного уведомления всё нет и нет. Размер базы 40мег. Прождал полтора часа, вывело ошибка страницы. Обновил страницу, ввел заново пароль и через пару секунд вывело заветное уведомление. Возможно что будет не корректно, работать скрип после такого обновления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Интересует пункт 18, а именно "Сортировка новостей комментариям" - подозреваю, что сортирует по кол-ву комментариев к новости, да? А есть ли возможность отсортировать новости по cамым последним комментариям? Что те посты, в которых есть новые комментарии выводились выше? Это, думаю, важнее.. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterwud 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Где то начинали разговор о том,чтобы выложить исходник проигрывателя,дабы подогнать под свой дизайн.На самом деле вопрос довольно актуальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 а тэги в каждую новость вручную надо прописывать? был бы идеальный вариант подстановка на Ajax, но навряд ли его сделает Celsoft... т.к. "это излишняя красивость и не нужна" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 а тэги в каждую новость вручную надо прописывать? был бы идеальный вариант подстановка на Ajax, но навряд ли его сделает Celsoft... т.к. "это излишняя красивость и не нужна" каждый раз вручную добавлять тэги не ахти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 xsong, а как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 xsong, а как? Так же как и ключевые слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 был бы идеальный вариант подстановка на Ajax, но навряд ли его сделает Celsoft... т.к. "это излишняя красивость и не нужна" Против. Целсофт прав, это будет мусор... Так же как и ключевые слова... Возможно я не до понимаю но это не есть одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 и я против. и не бывать этому =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.