Egiptyanin 23 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 очень рад новому редактору, работать стало гораздо приятнее облако тегов - вообще не пойму зачем оно нужно, всегда любил ДЛЕ за то что в нем реализовано только то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а облако тегов, имхо уже излишества без которых вполне можно жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор slade, размеры для выделенных ссылок приведите в соответствие, что они у вас прыгают при наведении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-anton 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Появилась следующая проблема: При попытке добавить или отредактировать новость из админ панели (в случае если используется WYSYWIG редактор) - не появляется никаких значков - только голые новости - краткая и полная. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Проблема с добавлением новостей с сайта при register_globals = Off engine/modules/addnews.php $id_key = $$_SESSION['id_key']; заменить на $id_key = $_POST[$_SESSION['id_key']]; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) При добавлении новости с сайта мне пишет: ANTISPAM: User ID not valid Чё за нафиг... (пока что отключил в админке эту опцию.. но почему у меня такая вот ошибка вылазиет?) а ещё косяк в админке: http://s61.radikal.ru/i171/0808/6d/a00c857736ab.jpg Браузер Firefox 1.5.12 Изменено 15 августа 2008 пользователем ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Чё за нафиг... Вас дома не воспитывали, о том что нужно проявлять вежливость? Решение постом выше если вы его не видите а ещё косяк в админке: http://s61.radikal.ru/i171/0808/6d/a00c857736ab.jpg Браузер Firefox 1.5.12 видимо внизу есть длинные описания доп полей которые растягивают дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Вас дома не воспитывали, о том что нужно проявлять вежливость? Решение постом выше если вы его не видите Пардон но я сказал это с ноткой юмора, а не как оскорбление или проявление невежливости, ибо как минимум ПАРАДОКСАЛЬНО звучит что Админу не позволяет публиковать новость... ЗЫ Спасибо пофиксил, помогло... а ещё косяк в админке: http://s61.radikal.ru/i171/0808/6d/a00c857736ab.jpg Браузер Firefox 1.5.12 видимо внизу есть длинные описания доп полей которые растягивают дизайн Да нет, видимо всёже не в этом дело: http://s43.radikal.ru/i099/0808/28/a947a4cb90dc.jpg Изменено 15 августа 2008 пользователем ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUSEr 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 по поводу {xfields} Удалять ли {xfields} в userinfo.tpl? Выполнил всё как в инструкции, но дополнительное поле в виде возраста не прописалось, получился только пробел http://strlife.ru/user/MUSE/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Специально приезд свой подгодал к 6-му августу. надеялся успеть обновиться и на новый сайт поставить 7.2. только вчера уехал назад, далеко от цивилизации. и сейчас весь геморр с переустановкой модулей и хаков ложится на плечи сестры (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Автор ALXuMuK, Пробуйте другой браузер FF1.5 у меня просто нет, на FF3, Опера 9.5x, IE7, т.е. на всех актуальных версиях я никаких проблем не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denka 11 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 как сделать чтобы ссылки на тэги были по-русски, а не ... tags/%F1%EA%F0... а есть возможность изменять цвета в тэгах, так же как и размеры? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) ALXuMuK, Пробуйте другой браузер FF1.5 у меня просто нет, на FF3, Опера 9.5x, IE7, т.е. на всех актуальных версиях я никаких проблем не вижу да я бы с радостью, просто куча уобных плагинов есть исключительно под 1.5.х ( по этому и сижу на этой древности... ну да ладно... этот косяк не критичен, скорее всего действительно несовместимость с более старыми версиями браузеров Изменено 15 августа 2008 пользователем ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 куча уобных плагинов есть исключительно под 1.5.хпод 2.х должны встать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 slade, размеры для выделенных ссылок приведите в соответствие, что они у вас прыгают при наведении ага, тоже заметил, все исправил... щас все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 у меня тоже есть вопрос по облаку тегов: их что на каждую новость вручную надо прописывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Спасибо за новую версию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufounet 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Сколько времени идет процес обновления? (Внимание после корректного ввода логина и пароля начнетcя процесс обновления базы данных скрипта. Этот процесс может занять довольно продолжительное время, поэтому обязательно дождитесь завершения работы и соответствующего уведомления.) Уже дожидаюсь около часа, а заветного уведомления всё нет и нет. Размер базы 40мег. Прождал полтора часа, вывело ошибка страницы. Обновил страницу, ввел заново пароль и через пару секунд вывело заветное уведомление. Возможно что будет не корректно, работать скрип после такого обновления? Изменено 17 августа 2008 пользователем ufounet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Интересует пункт 18, а именно "Сортировка новостей комментариям" - подозреваю, что сортирует по кол-ву комментариев к новости, да? А есть ли возможность отсортировать новости по cамым последним комментариям? Что те посты, в которых есть новые комментарии выводились выше? Это, думаю, важнее.. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterwud 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Где то начинали разговор о том,чтобы выложить исходник проигрывателя,дабы подогнать под свой дизайн.На самом деле вопрос довольно актуальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) а тэги в каждую новость вручную надо прописывать? был бы идеальный вариант подстановка на Ajax, но навряд ли его сделает Celsoft... т.к. "это излишняя красивость и не нужна" Изменено 17 августа 2008 пользователем Shinji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 а тэги в каждую новость вручную надо прописывать? был бы идеальный вариант подстановка на Ajax, но навряд ли его сделает Celsoft... т.к. "это излишняя красивость и не нужна" каждый раз вручную добавлять тэги не ахти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 xsong, а как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 xsong, а как? Так же как и ключевые слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) был бы идеальный вариант подстановка на Ajax, но навряд ли его сделает Celsoft... т.к. "это излишняя красивость и не нужна" Против. Целсофт прав, это будет мусор... Так же как и ключевые слова... Возможно я не до понимаю но это не есть одно и тоже. Изменено 18 августа 2008 пользователем Demzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 и я против. и не бывать этому =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.