xsong 1 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) был бы идеальный вариант подстановка на Ajax, но навряд ли его сделает Celsoft... т.к. "это излишняя красивость и не нужна" Против. Целсофт прав, это будет мусор... Так же как и ключевые слова... Возможно я не до понимаю но это не есть одно и тоже. облако тегов - это база ключевых слов которые чаще всего встречаются на сайте, или я не правильно понимаю? --- to Александр Медведев: не знаю как.. но можно же сделать этот процесс автоматическим? Изменено 18 августа 2008 пользователем xsong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) облако тегов - это база ключевых слов которые чаще всего встречаются на сайте, или я не правильно понимаю? А сколько не нужных слов попадет при "генерации" в форму заполнения тегов ? Мусор.. Если лень заполнить ручками пару тегов то что можно говорить о их проверке.. Возможно я не прав. Изменено 18 августа 2008 пользователем Demzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 облако тегов - это база ключевых слов которые чаще всего встречаются на сайте, или я не правильно понимаю? А сколько не нужных слов попадет при "генерации" в форму заполнения тегов ? Мусор.. Если лень заполнить ручками пару тегов то что можно говорить о их проверке.. Возможно я не прав. Правильно, для этого создается один раз лист из стоп-слов, например: "Этот, для, тогда, чтобы" и другие. Вводные слова и предлоги встречаются часто, поэтому их надо исключать из генерации. А остальные будут в чистом виде ключевики страницы. Я об этом давно говорил, как только ввели автоматическое генеррирование описания и ключевых слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 не путайте теги и ключевые слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Имхо, если будет Ajax при прописывании ключевых слов будет много удобнее... т.к. если писать 5-10 новостей и прописывать у ним по 2-3 разных тега, то у тебя есть вероятность ошибиться в написании, потратить много больше времени на их написание... а там просто набираешь первые буквы и выбираешь из списка необходимое, а оно проставляется в таком виде в котором уже когда-то было прописано... и не появляется новых тегов с одной новостью >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 не путайте теги и ключевые слова! Не путаю. Просто если бы была автоматическая генерация тэгов, можно было бы использовать способ описанный выше (стоп-лист не нужных слов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUSEr 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 не работает показать все теги http://strlife.ru/tags/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 не работает показать все теги http://strlife.ru/tags/ а tagscloud.tpl добавили в шаблончик? если нет до скопируйте и отредактируйте под себя из дефолтовского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.