mozhunt 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, а облако тегов оно вообще работает как ? Смотрит на наиболее повторяющиеся теги в новостях и делает их жирнее и крупнее или реагирует на количество переходов по тегам из облака тегов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Смотрит на наиболее повторяющиеся теги в новостях и делает их жирнее и крупнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozhunt 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор а нельзя сделать так, что : если в новостях указаны теги и эта новость жутко популярна, то и теги соответственно будут крупными ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Цитирую: Добавление и управление облаком тегов происходит очень и очень просто, вы просто вводите ключевые теги новости через запятую при добавлении или редактировании новости. В админке включил этот пункт, кэш очистил даже, но при добавлении новости со стороны сайта никакого поля не добавилось. Куда вводить теги? Изменено 9 сентября 2008 пользователем Neoman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) В админке включил этот пункт, кэш очистил даже, но при добавлении новости со стороны сайта никакого поля не добавилось. Куда вводить теги? Это поле есть только при добавлении новости с админпанели, закладка Дополнительно Изменено 9 сентября 2008 пользователем Demzyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 В админке включил этот пункт, кэш очистил даже, но при добавлении новости со стороны сайта никакого поля не добавилось. Куда вводить теги? Это поле есть только при добавлении новости с админпанели, закладка Дополнительно Про админку это понятно. Пользователи не смогут значит добавлять теги. Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Как я понимаю в следующей версии эта возможность будет добавлена и в пользовательскую панель добавления новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Как я понимаю в следующей версии эта возможность будет добавлена и в пользовательскую панель добавления новости. да будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Не знаю, может это уже обсуждалось, и просто проспал, НО. Если уже есть сайт с новостями, можно ли как то на автомате, через какой скрипт (плагин, хак) добавить, в старые новости, слова для вывода их как облако тегов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Я не пойму как меняется порядок выводимых тегов и их размер- я обновился со старой версии, шаблон прежний, теги все одного размера и по алфавиту Подскажите чё редактировать И как сделать вывод тегов по адресу http://сайт/tags.html (так на некоторых сайтах видел) Я так понял, что это статическая страница, а какой тогда тег в неё вставить для отображения тегов из новостей - {tags} - у меня он сам и выводится вместо тегов Вставил {tags} в шаблон, но размер у тегов один и тот же, что нужно вписать в файл tagscloud.tpl ??? Вот мой сайт Изменено 17 сентября 2008 пользователем Sergo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Вставил {tags} в шаблон, но размер у тегов один и тот же, что нужно вписать в файл tagscloud.tpl ??? Прочтите изменениея в шаблонах в частности стили, engine.css /* ==================== Облако тегов */ .clouds_xsmall { font-size: 11px; } .clouds_small { font-size: 13px; } .clouds_medium { font-size: 18px; } .clouds_large { font-size: 20px; } .clouds_xlarge { font-size: 22px; } Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 как сделать вывод тегов по адресу http://сайт/tags.html (так на некоторых сайтах видел) http://сайт/tags/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Спасибо всем Хотя Я вписал код "Облако тегов", но размер не изменился или нужно весь шаблон править? А из оригинального шаблона удалил эти строки- размер разный остался. Не пойму ведь эти строки за размер отвечают, или глюк какой Всё разобрался - глюки были Только еще вопросик - какизменить порядок сортировки тегов? И видел на сайтах, что при наведении на тег стрелкой, высвечивается колличество конкретного тега. Это дополнительный не стандартный код или скрипт ? Изменено 17 сентября 2008 пользователем Sergo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Как всё таки сделать вывод колличества тегов при наведении? Изменить порядок сортировки и цвет тегов? Подскажите что нибудь. И вообще это стандартные функции или это из модуля "теги 3.0" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 И вообще это стандартные функции или это из модуля "теги 3.0" ? стандартно такой функции нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Вставлю свои 5 копеек по поводу модуля тегов, тк активно стал его применять для новых и старых новостей. Хотелось бы видеть: 1) Вывод подсказок при вводе тега: начинаешь набирать слово и всплывают теги, которые начинаются с вводимых букв. Нажимаем на нужное - оно вставляется в форму (Или сделать по аналогии с поиском похожих новостей). Если тегов много, легче оперировать ими, если есть подсказка. 2) Поставить title у страницы с отдельным тегом: Название тега » Название сайта. (Это просто наверное забыли сделать) 3) Сделать в админке отдельный раздел под теги. С возможностями настройки: разделитель тегов в облаке, массовое удаление, массовая замена, кол-во тегов в main.tpl итп 4) Сделать обязательно массовую замену. Если проставил теги в большом кол-ве новостей, и случайно допустил ошибку, или нашелся тег получше то опять по 1 новости править? Или можно для этих целей использовать модуль Поиск и Замена, подставив там таблицу с тегами. 4) Разрешить использование тегов в шаблоне searchresult.tpl (случайно обнаружил, что в этом шаблоне теги нельзя использовать) ps голосуйте http://dle.reformal.ru/proj/?ia=3562 Изменено 24 сентября 2008 пользователем blagoy_vip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Я так понял, что это статическая страница, а какой тогда тег в неё вставить для отображения тегов из новостей - {tags} - у меня он сам и выводится вместо тегов После обновления 7.0 до 7.2 было то же самое - www.site.ru/tags - нормально в краткой и полной новости - нормально в месте, где вставлено {tags} выводится {tags} Проделал все по-новому. После этого - все нормально. Видимо - глюк или важен порядок действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Прочтите изменениея в шаблонах в частности стили, engine.css /* ==================== Облако тегов */ .clouds_xsmall { font-size: 11px; } .clouds_small { font-size: 13px; } .clouds_medium { font-size: 18px; } .clouds_large { font-size: 20px; } .clouds_xlarge { font-size: 22px; } Что-то я торможу. Где явно указываются размеры шрифта (x-small, small, medium, large, x-large) в облаке тегов? Кусок моего содержимого engine.css: /* ==================== Облако тегов */ .clouds_xsmall { font-size: x-small; } .clouds_small { font-size: small; } .clouds_medium { font-size: medium; } .clouds_large { font-size: large; } .clouds_xlarge { font-size: x-large; } Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 625 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Что-то я торможу. Где явно указываются размеры шрифта (x-small, small, medium, large, x-large) в облаке тегов? Кусок моего содержимого engine.css: /* ==================== Облако тегов */ .clouds_xsmall { font-size: x-small; } .clouds_small { font-size: small; } .clouds_medium { font-size: medium; } .clouds_large { font-size: large; } .clouds_xlarge { font-size: x-large; } Поменяй просто на числовые значения (px)и всё. В Font-size можно указать как числовые значения в единицах измерения, так и воспользоваться ключевыми словами, что и использовано: Medium - в его значении устанавливается размер шрифта по умолчанию. small - на 20% меньше, чем medium ; x-small - на 20% меньше, чем small ; xx-small - на 20% меньше, чем x-small ; large - на 20% больше, чем medium ; x-large - на 20% больше, чем large ; xx- large - на 20% больше, чем x-large Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 ясно. спасибо, всё получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgolovin 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 отличная новость - давно ждал выхода облака тегов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinAPI 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Я конечно извиняюсь может быть за тупой вопрос.. но.. Как удалить облако??? редактор написал слишком длинный тег... я удалил его потом в новости, но на сайте он не удалился.. при нажатии по линку выдаёт: По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей Сайт: http://www.cgsoft.ru тег: "V-ray v ray vray уроки вирей вирэй ви рей ви рэй скачать видеоуроки tutors vray" Кэш чистил... Изменено 2 декабря 2008 пользователем WinAPI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavvkko 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 А у меня при нажатии на русское слово выдает "К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.", хотя как когдато все было норм, что могло случится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Slavvkko, Ссылочку на свой сайт предоставить забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavvkko 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Угу, вот он http://ruwep.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения