Cergeich 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Купил лицензию пожизненную. Сейчас передам фрилансеру. Если меня обманут и украдут ключ как я смогу вернуть лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh1ning 23 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Из лицензионного соглашения: Покупатель не имеет право: Передавать права на использование программного продукта третьим лицам. Демо версия не подходит для работы фрилансера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cergeich 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор я так понимаю, что он ставит на демоверсию я же потом ввожу ключ после установки на площадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Cergeich, демо работает без ключа. поставьте ключ на свой домен сразу, пусть там и ковыряет, раз нет возможности работать с демо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Сейчас передам фрилансеру. Если меня обманут и украдут ключ как я смогу вернуть лицензию? в этом нет необходимости - двиг будет работать и так, только кол-во новостей будет ограничено 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Залей дистр или установи сам двиг и отдавай фрилансеру доступ по ftp, пусть ковыряет, ключ к домену привязывается, он не сможет спереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 1. с демо фрилансерам нельзя работать... там php кода как такового нет. 2. По идее разницы нет - отдешь или нет. код привязывается к домену. 3. Проще пусть ставит лицензию, потом ты вводишь в админке ключ - пусть работает дальше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron man 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) если я юзаю пиратку версией 7.2 а хочу лицензионку 7.5, возможен ли перенос шаблона и новостей с настройками?! ато очень хочется лицензионку, а инфу терять неохота... P.S. не баньте плиз, возможно я скоро стану пользователем лицензионной версии, но только с вашей помощью! Изменено 9 января 2009 пользователем iron man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cergeich 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Автор спасибо большое за комментарии я все сделал ввел ключ уже в админке и у меня заработала платная версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 если я юзаю пиратку версией 7.2 а хочу лицензионку 7.5, возможен ли перенос шаблона и новостей с настройками?! ато очень хочется лицензионку, а инфу терять неохота... P.S. не баньте плиз, возможно я скоро стану пользователем лицензионной версии, но только с вашей помощью! Возможно всё! 1. Купи лицензию 2. Сделай бэкап базы 3. Сохрани конфиг-файлы и папку с нужным шаблоном 4. Скачай офф.релиз 7.2 5. Залей поверх 6. Восстанови конфиги и шаблон 7. Активируй 8. Скачай офф.релиз 7.5 (когда выйдет) 9. Обновись по инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Купил лицензию пожизненную. Сейчас передам фрилансеру. Если меня обманут и украдут ключ как я смогу вернуть лицензию? Зачем столько хлопот? Что-бы у тебя украсть лицензию, ему придётся взломать dle-news.ru. Ибо ключ зареген на твой ник на dle-news.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.