sanek131287 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) У меня стоит лицензия на сайте... всегда все было ок.... тут я обновился, переехал на другой хостинг... и тут в один прекрасный момент вылезла ошибка эта Hacking Attempt, которая на нулленых версиях появляется! Подскажите, в чем проблема? Почему на лицензии вылезла эта ошибка... несколько тысяч новостей слетело на модерацию... Сайт: Allwara.ru Изменено 23 февраля 2009 пользователем sanek131287 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Ни у кого не было такой ситуации?? Странно это... почему эта ошибка на лицензии вылезла...? Целсофт, надеюсь на ваш ответ... помогите правильно разобраться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 sanek131287, а поиском воспользоваться западло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Почему на лицензии вылезла эта ошибка... несколько тысяч новостей слетело на модерацию... Вы поставили какую либо модификации скрипта, причем ставили не путем изменения файлов, а путом копирования файлов от другой версии, возможно от нелегальной, возможно от легальной, но от другой версии. Восстановление оригинальных файлов от одной версии устранит данную проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Автор sanek131287, а поиском воспользоваться западло? все подобные проблемы встречались на нуленных версиях.... и я пользовался поиском перед созданием темы, не переживайте вы так... celsoft, спасибо за ответ... правда я не припоминаю такого, чтобы заменял оригинальные файлы нуленными или от других версий... да, модификации делал, но менял код вручную.... в общем щас пороюсь! Спасибо еще раз! Изменено 24 февраля 2009 пользователем sanek131287 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosu 1 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Sanek, очистить браузер cockies Изменено 24 февраля 2009 пользователем gosu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 а домен после переезда не изменился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rerererere 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Скажите, а если у меня пользователи тоже публикуются (авторы) - это что, с каждым такое произойти может? Я имею в виду, если у них кукизы неочищены. Или это происходит только у админа, после посещения админ-панели? Изменено 4 марта 2009 пользователем rerererere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Скажите, а если у меня пользователи тоже публикуются (авторы) - это что, с каждым такое произойти может? Я имею в виду, если у них кукизы неочищены. Или это происходит только у админа, после посещения админ-панели? С каждым если используется нелегальная копия скрипта, если копия скрипта легальна и там стоят только оригинальны файлы скрипта, то произойти это не может принципиально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.