volfernion 2 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Нужна возможность (наподобие как в редакторе пользователя) изменения дополнительных полей пользователя с помощью API. Спасибо. Здесь уже более полу года как холивар не ведётся. Интересно было бы услышать мнение celsoft, о том будет ли расширено DLE API в 10 версии. Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Зачем? если АПИ не используется в ДЛЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerHT 1 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Здесь уже более полу года как холивар не ведётся. Интересно было бы услышать мнение celsoft, о том будет ли расширено DLE API в 10 версии. Заранее спасибо. Вижу, впрочем я уже решил свой вопрос, с помощью API. Зачем? если АПИ не используется в ДЛЕ? В смысле Вы хотели сказать что Вами оно не используется. Изменено 14 октября 2012 пользователем KillerHT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Зачем? если АПИ не используется в ДЛЕ? В смысле Вы хотели сказать что Вами оно не используется. В смысле В самом ДЛЕ, да и я тоже не использую его, т.к. оно слишком ограничено в возможностях. Да и для написания модулей совершенно не пригодно Изменено 15 октября 2012 пользователем a1ex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerHT 1 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Сделал модуль с использованием API - теперь вопрос как мне использовать not-aviable или что-то подобное чтобы скрыть то что не нужно выводить? Модуль вывожу так index.php?do=имя_модуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 чтобы скрыть то что не нужно выводить? Внутри модуля или в DLE? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerHT 1 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 чтобы скрыть то что не нужно выводить? Внутри модуля или в DLE? В DLE соответственно, спасибо - Уже разобрался: "not-aviable" работает - надо было сразу попробывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edka 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 В API есть создание юзера, его редактирование и авторизация. Но нет удаление пользователя. Будет ли это реализовано в дальнейшем? Просто хотел использовать API для создания моста между DLE и другой CMS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Просто хотел использовать API для создания моста между DLE и другой CMS. Не советую.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 От Вас, уважаемые разработчики, мне нужен примерный список того, что Вы хотели бы видеть. менять все что в <header> из модуля часто нужно инклудить js/css файлы, место им в шапке, а не там где инклудится модуль + title / keywords / description .. упростить установку модулей в админку чтоб не заставлять переходить на "/engine/a/f/e/blabla/s.install.php" для установки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Работа над API приостановлено? Что то глухо тут уже больше года. Только не говорите мне, что всё доведено до идеала )) API поддерживает только файловый кеш или memcache тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 16 час назад, webair сказал: Работа над API приостановлено? Что то глухо тут уже больше года. Только не говорите мне, что всё доведено до идеала )) API поддерживает только файловый кеш или memcache тоже? Делаются правки, но новый функционал не вводится. Как Security сделал, так и осталось. Его к сожалению тут я не вижу уже несколько лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Автор А что, требуется новое API? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 13 часа назад, IT-Security сказал: А что, требуется новое API? Да, можно уже RESTful PS: рад видеть тебя вновь. Даже имя твое помню: Сергей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 В 13.7.2016 в 10:33, IT-Security сказал: А что, требуется новое API? конечно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elisevgeniy 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 В 13.07.2016 в 11:33, IT-Security сказал: А что, требуется новое API? Хотя бы сделать отдельным классом (а то сейчас инициализация внутри, фу как-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Требуется не только новое API, но и внедрить в движок триггеры событий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Автор В 14.07.2016 в 01:03, Mofsy сказал: Да, можно уже RESTful PS: рад видеть тебя вновь. Даже имя твое помню: Сергей?) Он самый В 25.07.2016 в 15:56, elisevgeniy сказал: Хотя бы сделать отдельным классом (а то сейчас инициализация внутри, фу как-то) Он и был всегда отдельным классом. В 04.08.2016 в 22:17, IgorA100 сказал: Требуется не только новое API, но и внедрить в движок триггеры событий. Это уже не отдельный модуль, а модификация всей системы целиком. Но в целом событийная модель была бы к месту. Например, чтобы можно было объвлять кучу обработчиков по событиям. Например onNewPost, onNewComment и т.п. Это скорее к Владимиру. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmkulikov 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 В 09.08.2016 в 02:03, IT-Security сказал: Это уже не отдельный модуль, а модификация всей системы целиком. Да бог с ними с событиями. Можно хотя бы дать возможность модулем "влезть" перед обработкой шаблона, а не внутри уже обработчика. Чтобы без (дурацкое слово придумали "хак") иметь возможность повлиять на вывод? Например, КАК средствами модуля не трогая движка изменить, да хоть title? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) $dle_api->send_email_to_user ( int $user_id, string $subject, string $text); Отправка email сообщения пользователю от имени администрации сайта. Для моих задач понадобилось отправлять письмо через SMTP. Подключать сторонние библиотеки считаю лишним, раз в DLE это уже реализовано и все данные SMTP забиты в config.php Изменено 3 марта 2017 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балумба 3 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Разработка API продолжается или можно даже не мечтать? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almaz.izguzhin 2 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 Подскажите, как подключиться к базе данных с другого сайта? по API нужно подключиться к базе? Может кто за оплату, например, написать скрипт подключения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 14.04.2020 в 20:16, Балумба сказал: Разработка API продолжается или можно даже не мечтать? думаю можно не мечтать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 3 часа назад, almaz.izguzhin сказал: Подскажите, как подключиться к базе данных с другого сайта? по API нужно подключиться к базе? Может кто за оплату, например, написать скрипт подключения? Если на том сайте sql сервер поддерживает удаленное подключение, можно без дополнительных костылей подключиться. Если только локальные подключения разрешены, тогда нужна прослойка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almaz.izguzhin 2 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, MSK сказал: Если на том сайте sql сервер поддерживает удаленное подключение, можно без дополнительных костылей подключиться. Если только локальные подключения разрешены, тогда нужна прослойка... Я хочу через мобильное приложение на Android подключиться вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.