Kolbaser 33 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Не знаю, что произошло на этот раз, но видео на встроенном .flv плеере не показывает (даже после обновления Adobe Flash Player) в Internet Explorer. Кто-нибудь знает в чём дело? http://vsefilmi.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romansova 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 тьі пользуешса експловером у меня в мозіле всьо норм показьівает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Нет, я им не пользуюсь, но по статистике много пользователей юзают Эксплоер, а терять их не хочется, т.к. совсем недавно в нём прекрасно всё показывало, а сейчас не показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romansova 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 а какой експловер )))) написать гдето пусть все переходят на віндвс 7 там ваше проблем никаких нет и если насттроить то будет летать луче xp крутое меню у тебя на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Эксплоер у меня 8.0, но и 7.0, я думаю, не показывает. Эксплоером пользуются чаще всего (но не всегда) делетанты, которые комп умеют только включать, т.ч. просить их проинсталить какой-нить другой браузер будет проблематично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Kolbaser, что за несанкционированное вмешательство в код вставки плеера, у вас внутри тега <object> стоит тег <center>, есстественно ничего работать в IE работать ничего не будет, кто так выравние ставит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Автор Kolbaser, что за несанкционированное вмешательство в код вставки плеера, у вас внутри тега <object> стоит тег <center>, есстественно ничего работать в IE работать ничего не будет, кто так выравние ставит. Раньше это не мешало проигрыванию фильмов в IE. Я убрал тег <center></center>, ситуация не изменилась. А как лучше центрировать, я пробовал через align="center", но это не помогло. Изменено 8 июля 2009 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 http://vsefilmi.com/comedy/931-lednikovyjj....-trejjler.html Я незаметил чтобы вы что то убрали. После того как убрали новость нужно отредактировать повторно, чтобы изменения вступили в силу А как лучше центрировать, я пробовал через align="center", но это не помогло Тегами скрипта при добавлении новости, скрипт таких грубых ошибок не допускает. выравнивание должно быть за пределами тега <object> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Автор http://vsefilmi.com/comedy/931-lednikovyjj....-trejjler.html Я незаметил чтобы вы что то убрали. После того как убрали новость нужно отредактировать повторно, чтобы изменения вступили в силу А как лучше центрировать, я пробовал через align="center", но это не помогло Тегами скрипта при добавлении новости, скрипт таких грубых ошибок не допускает. выравнивание должно быть за пределами тега <object> Отредактировал, теги <center> поставил в дополнительных полях (видео файл у меня добавляется через доп. поле). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Kolbaser, все больше ошибок в коде нет, да я и попробовал ваше видео на чистом дистрибутиве в IE неработает, в других работает. Притом что другие видео файлы в IE проигрываются. Скорее всего сервер на котором лежит видео отдает неверный Content-Type для этого типа файлов, а у IE собственный плагин флеша в отличии от других браузеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Я просмотрел, действительно, ни одно видео с сервера vkadre.ru не проигрывается в IE, хотя раньше вроде проигрывалось... видимо они там у себя что-то поменяли. Жалко, т.к. сервер vkadre на данный момент самый популярный и на него льётся больше всего фильмов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Не поленился, скачал файл и проверил на локальном сервере. Видео проигрывается без проблем во всех браузерах. Так что 100% пичина в сервере, на котором лежат файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Написал письмо в vkadre с описанием проблемы, но очень сильно сомневаюсь, что это возымеет какой-либо смысл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Ситуация следующая — видеохостинг вконтакте (вкадре) переезжает в свой дата-центр и, похоже, начинает считать деньги (видео — это 70% всего их трафика). Поэтому с недавнего времени они контролируют загрузку видео с других доменов. Предположительно, проверяется домен через параметр referer, который отправляют все браузеры, кроме Firefox и Safari. Flash-плеер никак не контролирует отправку этих данных, потому что не имеет такой возможности. © uppod support Скажите, пожалуйста, а можно как-то этот referer резать или подменить? Если не средствами flash-плеера, то с помощью серверного языка или JavaScript ? Настройками браузера можно отключать, в Опере F12 — Отключить отправку данных (как-то так). Ну и серверные есть приемы, погуглите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Написал письмо в vkadre с описанием проблемы, но очень сильно сомневаюсь, что это возымеет какой-либо смысл... А вот этого делать было не надо!!! И в IE как Вы считаете уже давно немногие пользователи работают-браузер изжил себя! Хоть бы многооконность сделали бы....А так сейчас на первом месте Мозилла Файрвокс.Кстати и в Мозилле и в Опере видео с вкадре идут без проблем а IE уже не первый раз такие глюки с видео выдает,во всяком случае на моем сайте большинство использует Мозиллу. Изменено 16 июля 2009 пользователем hrompic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 И в IE как Вы считаете уже давно немногие пользователи работают-браузер изжил себя! Хоть бы многооконность сделали бы....А так сейчас на первом месте Мозилла Файрвокс.Кстати и в Мозилле и в Опере видео с вкадре идут без проблем а IE уже не первый раз такие глюки с видео выдает,во всяком случае на моем сайте большинство использует Мозиллу. Что за глупость, пишите не зная о чем и многооконность в IE уже давно существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Автор И в IE как Вы считаете уже давно немногие пользователи работают-браузер изжил себя! Хоть бы многооконность сделали бы....А так сейчас на первом месте Мозилла Файрвокс.Кстати и в Мозилле и в Опере видео с вкадре идут без проблем а IE уже не первый раз такие глюки с видео выдает,во всяком случае на моем сайте большинство использует Мозиллу. Солидарен с Captain, глупости вы говорите про многооконность в IE. Вот 5 самых посещаемых браузеров на моём сайте: Firefox 3 35.9% Opera 9 27.3% Explorer 7 15.0% Explorer 8 8.8% Explorer 6 8.1% Т.е. IE юзают 31,9% пользователей сайта - это не маленькая цифра. Видео в Опере идёт с проблемами, если не убрать галочку "Отправлять данные о ссылающейся странице", то видео показываеть не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 http://www.liveinternet.ru/stat/liveintern...Fperiod%3Dmonth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Да уж на ИЕ вы гоните зря... Ща даже 64 разрядный ИЕ появился в Вин 7 ... с режимом совместимости...зашол на сайт горевебмастера... кликнул кнопку и сайт отображается как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.