Перейти к публикации

Проблемы с проигрыванием .flv в Internet Explorer

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что произошло на этот раз, но видео на встроенном .flv плеере не показывает (даже после обновления Adobe Flash Player) в Internet Explorer. Кто-нибудь знает в чём дело?

http://vsefilmi.com/

Нет, я им не пользуюсь, но по статистике много пользователей юзают Эксплоер, а терять их не хочется, т.к. совсем недавно в нём прекрасно всё показывало, а сейчас не показывает.

а какой експловер ))))

написать гдето пусть все переходят на віндвс 7 там ваше проблем никаких нет и если насттроить то будет летать луче xp

крутое меню у тебя на сайте

Эксплоер у меня 8.0, но и 7.0, я думаю, не показывает. Эксплоером пользуются чаще всего (но не всегда) делетанты, которые комп умеют только включать, т.ч. просить их проинсталить какой-нить другой браузер будет проблематично...

Kolbaser,

что за несанкционированное вмешательство в код вставки плеера, у вас внутри тега <object> стоит тег <center>, есстественно ничего работать в IE работать ничего не будет, кто так выравние ставит.

Kolbaser,

что за несанкционированное вмешательство в код вставки плеера, у вас внутри тега <object> стоит тег <center>, есстественно ничего работать в IE работать ничего не будет, кто так выравние ставит.

Раньше это не мешало проигрыванию фильмов в IE. Я убрал тег <center></center>, ситуация не изменилась. А как лучше центрировать, я пробовал через align="center", но это не помогло.

http://vsefilmi.com/comedy/931-lednikovyjj....-trejjler.html

Я незаметил чтобы вы что то убрали. После того как убрали новость нужно отредактировать повторно, чтобы изменения вступили в силу

А как лучше центрировать, я пробовал через align="center", но это не помогло

Тегами скрипта при добавлении новости, скрипт таких грубых ошибок не допускает. выравнивание должно быть за пределами тега <object>

http://vsefilmi.com/comedy/931-lednikovyjj....-trejjler.html

Я незаметил чтобы вы что то убрали. После того как убрали новость нужно отредактировать повторно, чтобы изменения вступили в силу

А как лучше центрировать, я пробовал через align="center", но это не помогло

Тегами скрипта при добавлении новости, скрипт таких грубых ошибок не допускает. выравнивание должно быть за пределами тега <object>

Отредактировал, теги <center> поставил в дополнительных полях (видео файл у меня добавляется через доп. поле).

Kolbaser,

все больше ошибок в коде нет, да я и попробовал ваше видео на чистом дистрибутиве в IE неработает, в других работает. Притом что другие видео файлы в IE проигрываются. Скорее всего сервер на котором лежит видео отдает неверный Content-Type для этого типа файлов, а у IE собственный плагин флеша в отличии от других браузеров.

Я просмотрел, действительно, ни одно видео с сервера vkadre.ru не проигрывается в IE, хотя раньше вроде проигрывалось... видимо они там у себя что-то поменяли. Жалко, т.к. сервер vkadre на данный момент самый популярный и на него льётся больше всего фильмов...

Не поленился, скачал файл и проверил на локальном сервере. Видео проигрывается без проблем во всех браузерах. Так что 100% пичина в сервере, на котором лежат файлы.

Написал письмо в vkadre с описанием проблемы, но очень сильно сомневаюсь, что это возымеет какой-либо смысл... <_<

Ситуация следующая — видеохостинг вконтакте (вкадре) переезжает в свой дата-центр и, похоже, начинает считать деньги (видео — это 70% всего их трафика). Поэтому с недавнего времени они контролируют загрузку видео с других доменов. Предположительно, проверяется домен через параметр referer, который отправляют все браузеры, кроме Firefox и Safari. Flash-плеер никак не контролирует отправку этих данных, потому что не имеет такой возможности.

© uppod support

Скажите, пожалуйста, а можно как-то этот referer резать или подменить? Если не средствами flash-плеера, то с помощью серверного языка или JavaScript ?

Настройками браузера можно отключать, в Опере F12 — Отключить отправку данных (как-то так). Ну и серверные есть приемы, погуглите.

Написал письмо в vkadre с описанием проблемы, но очень сильно сомневаюсь, что это возымеет какой-либо смысл... <_<

А вот этого делать было не надо!!! И в IE как Вы считаете уже давно немногие пользователи работают-браузер изжил себя! Хоть бы многооконность сделали бы....А так сейчас на первом месте Мозилла Файрвокс.Кстати и в Мозилле и в Опере видео с вкадре идут без проблем а IE уже не первый раз такие глюки с видео выдает,во всяком случае на моем сайте большинство использует Мозиллу.

И в IE как Вы считаете уже давно немногие пользователи работают-браузер изжил себя! Хоть бы многооконность сделали бы....А так сейчас на первом месте Мозилла Файрвокс.Кстати и в Мозилле и в Опере видео с вкадре идут без проблем а IE уже не первый раз такие глюки с видео выдает,во всяком случае на моем сайте большинство использует Мозиллу.

Что за глупость, пишите не зная о чем и многооконность в IE уже давно существует.

И в IE как Вы считаете уже давно немногие пользователи работают-браузер изжил себя! Хоть бы многооконность сделали бы....А так сейчас на первом месте Мозилла Файрвокс.Кстати и в Мозилле и в Опере видео с вкадре идут без проблем а IE уже не первый раз такие глюки с видео выдает,во всяком случае на моем сайте большинство использует Мозиллу.

Солидарен с Captain, глупости вы говорите про многооконность в IE.

Вот 5 самых посещаемых браузеров на моём сайте:

Firefox 3 35.9%

Opera 9 27.3%

Explorer 7 15.0%

Explorer 8 8.8%

Explorer 6 8.1%

Т.е. IE юзают 31,9% пользователей сайта - это не маленькая цифра.

Видео в Опере идёт с проблемами, если не убрать галочку "Отправлять данные о ссылающейся странице", то видео показываеть не будет.

Да уж на ИЕ вы гоните зря... Ща даже 64 разрядный ИЕ появился в Вин 7 ... с режимом совместимости...зашол на сайт горевебмастера... кликнул кнопку и сайт отображается как надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...