anis309 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Я видел закрытые темы, но для меня там мало информативно кажется объяснение Сужу по форуму ИПБ, на который дал ссылку, там они не закрывают темы, а общаются и кто грамотный в программирование и может определить нуль, то им пишут почему их проект не хочет работать и многие же в теме спрашивают где и как купить нормальны Не могу сказать, покупают они или нет, но разговор об этом идет О вы даже не представляете насколько глубоко вы ошибаетесь Я читал то сообщения, но даже не мог представить что есть такие, что используют нуль, да еще и права качают Хотя как и писал, что какой идиот пойдет, но видимо идиотов много Чем больше будет разъяснений об нулях, тем меньше народу их будит использовать Хотя есть принципиально не хотят покупать, а пользуются нулями Может я сужу по старинки, но так думаю что чем больше будит инфы о плохом использование нуля, не с точки зрения закона и нарушения авторских прав и ссылки на этот закон, а вот именно разъяснить о том что нули плохо работают, зашита гадость и т.д Так до народа больше доходит, чем ссылаться на законы Я и сейчас много не понимаю, но когда слышал слово использования нуля, то вообще не понимал о чем они говорят, не говоря уж чем они отличаются, нуль и лицензионный Вот даже по вашему проекту, то думал форум Дле тоже ваше изобритение и не понимал, раз создали форум на базе IPB ( или просто похож), то почему себе его не ставите, а пользуетесь IPB А потом случайно нашел сайт и вроде как они его выпустили, а не вы Изменено 28 июля 2009 пользователем anis309 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Как итог всей дисскусии, на форуме создана специальная разьясняющая тема, также в правилах раздела добавлена соответствующая ссылку на тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47039 Теперь уж точно всем будет понятно что такое Null, и почему это плохо. Данную тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения