inokentik 45 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Уважаемый celsoft, существует ли тот самый каталог сайтов на дле, о котором шла речь на оффсайте? Хочется видеть все сайты на дле, вы такую возможность можете предоставить? Интересно ведь все таки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 А зачем нужно было тему создавать? Нельзя ему в личку написать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 существует ли тот самый каталог сайтов на дле, о котором шла речь на оффсайте? Руки еще не дошли до него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Ого интересная задумка Особенно для спамеров Я думаю, туда надо добавляться по желанию, а не всех клиентов выставлять, как на витрину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Ого интересная задумка Особенно для спамеров Я думаю, туда надо добавляться по желанию, а не всех клиентов выставлять, как на витрину. поддерживаю! я не только "не желаю", я категорично против того, чтобы мой сайт туда добавляли, и этого не было в договоре о покупке движка, так что думаю, разработчик не будет насильно туда добавлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Ждем с нетерпением наплыва спама!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Определенно, если такой каталог и будет, то я не желаю там быть насильно. А вообще, ИМХО, он не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newname 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) существует ли тот самый каталог сайтов на дле, о котором шла речь на оффсайте? Руки еще не дошли до него А что если сделать просто страницу на офф сайте в которой разместить сайты на дле которые не являются варезниками и которые могут показать возможности ДЛЕ, сайты действительно "для людей" а не варезная штамповка? Думаю таких сайтов будет не так много как хотелось бы, и много места это не займет. В таком перечне я думаю было бы участвовать престижно, а значит будет из чего выбирать. Определенно, если такой каталог и будет, то я не желаю там быть насильно. Согласен, не все хотят "светить" движек на котором сделан сайт, поэтому разумеется автодобавление всех сайтов клиентов не подойдет. Но есть сайты которые действительно реализовали многое на доп модулях, и показать их (разумеется с согласия админа) думаю вполне целесообразно, но как я писал выше это не каталог а скорее страница с сайтами на ДЛЕ. Изменено 25 июля 2009 пользователем newname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 А вообще, ИМХО, он не нужен.Это хороший ход для увеличения продаж лицензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Для любителей писать на тему: "Слышал звон, да не знаю где он" речь в данном топике идет о теме http://dle-news.ru/2007/02/08/catalog.html Что вы тут начали писать, я не хочу попадать в каталог, в договоре этого небыло и т.д. Вас никто и не собирался где либо опубликовывать. Почитайте сначала о чем идет речь, а уже потом что либо пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Даже еслиб и сделали насильное добавление сайтов, народ, какой спам? Да ег и без этого хватает вообще в интернете в цеом, если б вас силой пихали в каталог, хуже не стало бы... А вопрос на самом деле об указаном топе выше... Хочется знать дле во все лица, ну и например это большой плюс, чтобы скать сайты родственной тематики, плюсы для всех.. А они тут панику навели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Ну вы блин даёте... а что мешает на любой другой каталог зайти .... выкачать оттуда все сайты... прогнать программу на сайты которые пропустят по шаблону ДЛЕ.... убираем те которые не прошли.... и вуаля база готова.... выставляешь её на дигиселлер за 5 баксов и ... опять же база расходится по рукам а у вас спам.... Ну есть конечно вариант закрытся роботсом от всех поисковиков, никуда сайт не добавлять и писать абузы на пользователей которые случайно нашли ваш сайт, и выложили на него ссылку куда нибудь где могут ходить потенциальные спамеры... к примеру в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Достаточно просто взять и поискать в google по слову которое обязательно будет на любом DLE сайте Изменено 26 июля 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 прошу прощения, если написал невтему. просто это больной вопрос. дело не в спамерах, просто не хотел бы случайно попасть в какой-нить каталог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Сергей а как это может навредить? Кроме конечно удара по корману тех кто делает спам базы? К тому же как я понял отбор будет необыкновенно жёсткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Сергей а как это может навредить? Кроме конечно удара по корману тех кто делает спам базы? К тому же как я понял отбор будет необыкновенно жёсткий тут дело в том, как выглядит статистика посещения моего сайта. лишние хосты из России мне не помогут, а скорее навредят... ну и не только это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.