celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Собственно состялся выход DataLife Engine v.8.2 Final Release убедительная просьба при обновлении тщательно читать инструкцию по обновлению, во избежание проблем при обновлении. Помните, что все ошибки при обновлении это нарушение инструкции по обновлению, либо придумывание собственной инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 ЗдОрово! Отличная новость!!! В этом релизе очень много нового... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Есть контакт! Забрал. В общем спасибо. Думаю не зря ждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Ещё раз Спасибки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 celsoft, спасибо! НО, у меня почему-то не появились "+" и "-" после обновления..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор НО, у меня почему-то не появились "+" и "-" после обновления..... Это для новых новостей, или новость нужно пересохранить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 celsoft, работает! Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Ура-Ура-Ура Спасибо, будем обновляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh1ning 23 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) удалено Изменено 3 августа 2009 пользователем Sh1ning Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Обновил, вроде всё нормально, но в низу страницы вылезло:Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /home/public_html/index.php on line 224 Изменено 3 августа 2009 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор n0lik, неоригинальные файлы скрипта. Перезалевайте все файлы дистрибутива, как сказано в инструкции по обновлению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 n0lik, неоригинальные файлы скрипта. Перезалевайте все файлы дистрибутива, как сказано в инструкции по обновлению В общем если я добавляю в мэин код {include file="engine/modules/vip_board.php"} (этот файл выводит вип объявления с доски) то вылазит данная ошибка. Как быть в этом случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор n0lik, модуль должен соответствовать данной возможности подключения, ваш модуль не соответствует, обнуляет и сбрасывает MySQL подключения самого скрипта, за совместимой версией необходимо обращатся к автору модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) n0lik, модуль должен соответствовать данной возможности подключения, ваш модуль не соответствует, обнуляет и сбрасывает MySQL подключения самого скрипта, за совместимой версией необходимо обращатся к автору модуля. Это не мод, а просто 1 файл который подключается к базе доски и выводит вип объявления. Раньше я его подключал так: в index.php добавлял$vip_data = file_get_contents("http://тутсайт.ru/vip_board.php"); $tpl->set('{vip_board}', $vip_data);и в mein.tpl добавлял тег {vip_board} Вот и всё. Да и щас если подключаю таким же способом, всё работает как положенно. Изменено 3 августа 2009 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор n0lik, Ну правильно, раньше он запускался и работал отдельно, а теперь при таком подключении он запускается в среде DLE и соответветственно не должен уничтожать его родные классы, а он у вас уничтожает, в частности класс $db и вы получаете соответствующую ошибку, о том что нет функции класса. вы должны использовать совместимый модуль, который подобных действий делать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) 10. В настройки скрипта добавлена возможность включения или отключения затемнения общего фона сайта, при увеличении уменьшенного изображения до оригинального. Для задания фона используется класс CSS .highslide-dimming 11. Добавлен новый режим "Галлерея" при просмотре уменьшенных изображений загруженных на сайте к новости. Данный режим включается в настройках скрипта. При включении данного режима на оригинальном изображении выводится меню навигации, которое позволяет запускать слайдшоу из картинок, показывать следующее или предыдущее изображение и т.д. После обновление имею два вопроса! Подскажите пожалуйста: 1. Где включается автоматическое затемнение сайта при просмотре оригинального изображения? 2. Где включается режим "Галлерея" при просмотре уменьшенных изображений? В описании указано то, что они включаются в настройках, но ничего такого я не нашел! И еще: Обновил, и в верху страницы вылазит (на странице регистрации, правила и т.д.): Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/public_html/engine/modules/static.php on line 126 Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/public_html/engine/modules/static.php on line 130 Все файлы с дистрибутива перезалил! Изменено 3 августа 2009 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор В описании указано то, что они включаются в настройках, но ничего такого я не нашел! плохо искали. В настройках скрипта в разделе настроек картинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 А я правильно понимаю или у меня глючит? Новый шаб он по дизайну ничем не отличается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 В описании указано то, что они включаются в настройках, но ничего такого я не нашел! плохо искали. В настройках скрипта в разделе настроек картинок И где же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор А я правильно понимаю или у меня глючит? Новый шаб он по дизайну ничем не отличается? Ну если он ничем не отличается, то вас "глючит" Это абсолютно новый шаблон И где же? Вы не обновили свой скрипт, у вас файлы от старой версии скрипта. Читаем самый первый пост данной темы Ребята может быть хватит уже торопится, быстрей, быстрей, может быть проявим внимательность при обновлении, чтобы потом не писать ну и где, может быть у меня глюки и т.д. Все в дистрибутиве присутствует и багов там нет, и шаблон в нем новый и MySQL ошибок он не выдает, и в настройках все присутствует и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Я что то про спойлер не понял, где картинки плюса и минуса? (в шаблон картинки закинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Dj Dance чтобы этого небыло Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/public_html/engine/modules/static.php on line 126 Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/public_html/engine/modules/static.php on line 130 нада отредактировать статические странички и поставить текущую дату и время, мне помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Я что то про спойлер не понял, где картинки плюса и минуса? (в шаблон картинки закинул) http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=220565 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
copy9 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 а можно картинки, у которых при загрузке не создаются уменьшенные копии(т.к. маленький размер), просматривать ч/з галерею ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 celsoft, Всё, отстал Удачного вам дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.