Kolbaser 33 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Не могу добавить новость, после часа ночи вроде это происходит. Обновил только http://vagonkino.ru/, вот с ним и проблемы, раньше как-то не было такого совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 сменились сутки, а страница не перегружалась, и на новые сутки была сгенерирована новая администраторская сессия. Это сделано в целях безопасности. Достаточно перегрузить страницу чтобы получить новую сессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Автор сменились сутки, а страница не перегружалась, и на новые сутки была сгенерирована новая администраторская сессия. Это сделано в целях безопасности. Достаточно перегрузить страницу чтобы получить новую сессию Помогло, спасибо. П.С. Вам бы спать в ночное время, у вас же сейчас ребёнок маленький (или он спать не даёт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 celsoft, А какое "время простоя" ? У меня было несколько раз так... писал статью обрабатывал... форматировал... правил ошибки, оформлял получше - нажимаю добавить - и шишь! - Hacking attempt!... Угробил кучу времени, статья не добавилась - пришлось вспоминать что писал, как писал и восстанавливать её заново уже в текстовом редакторе, копировать и вставлять уже на сайт. Было ужасно обидно. И попадал так несколько раз. Какой смысл тогда текстовых полей для ввода статей? Нельзя же статью написать за 5 - 10 минут... Теперь приходится писать статьи не на самом сайте, а где то в другом редакторе (текстовом или в ворде) и только потом вставлять на сайт через копипаст - это жутко не удобно... Можно ли где-то изменить время жизни сессии? Или сделать её отключаемой для админа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Kosen, Простоя нет, в 00:00 это происходит. Если до 00:00 начал редактировать, а сохраняешь после, то сбрасывает. Изменено 21 августа 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Автор celsoft, А какое "время простоя" ? У меня было несколько раз так... писал статью обрабатывал... форматировал... правил ошибки, оформлял получше - нажимаю добавить - и шишь! - Hacking attempt!... Угробил кучу времени, статья не добавилась - пришлось вспоминать что писал, как писал и восстанавливать её заново уже в текстовом редакторе, копировать и вставлять уже на сайт. Было ужасно обидно. И попадал так несколько раз. Какой смысл тогда текстовых полей для ввода статей? Нельзя же статью написать за 5 - 10 минут... Теперь приходится писать статьи не на самом сайте, а где то в другом редакторе (текстовом или в ворде) и только потом вставлять на сайт через копипаст - это жутко не удобно... Можно ли где-то изменить время жизни сессии? Или сделать её отключаемой для админа? Пользуйся Оперой, нажимаешь назад и всё что ты писал остаётся как было, а в Мазиле будут только пустые поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Простоя нет, в 00:00 это происходит. Если до 00:00 начал редактировать, а сохраняешь после, то сбрасывает. Очень важна поправка что в 00:00 по времени сервера а не дома на настенных часах. Ваши часовые пояса и сервера могут отличаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Captain, Я описал свою схожую проблему... связанную с тем, что данное предупреждения я получаю после того, как проходит довольно длительное время при написании новости... celsoft, Так какое время имеется для написания новости? Kolbaser, Привык к Лисе уже... В Опере как то не комфортно мне работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Так какое время имеется для написания новости? любое, просто если вы зашли на страницу добавления например 20.08.2009 а добавить новость пытаетесь 21.08.2009 то новость не добавиться, нужно чтобы и заход на страницу добавление и непосредственно добавление были в пределах одних суток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 celsoft, Странно... У меня было несколько раз ситуация, когда я ДНЁМ писал новость... редактировал, переделывал...и т.п. порядка 30 - 40 мин. При этом я новость только писал... И вот после всех отладок - нажимаю опубликовать и получаю Хакинг... Да, этот эффект я наблюдал в АДМИНКЕ. Вот я и подумал, что имеется какое то "время простоя"... ведь получается что админка открыта на добавление новости и только по прошествии довольно длительного времени происходит попытка сохранения... Но это "имеет место быть"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 kosen, это уже не по причиние скрипта, это на сервере истекло время сессии и сессии автоматически удалились с сервера. Время жизни сессий уже в настройках сервера настраивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.