Borchun 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) {link-category} слишком громоздкий, а как заставить {category} вести собственно на категории? Я по наивности своей полагал что должно быть так: <a href="/?do=cat&category">{category}</a> но так оно по-русски, извиняюсь за каламбур, посылает на несуществующие страницы. Здесь я осознал, что делаю совершенно что-то непотребное. И решил придти с повинной (: Как же ссылке сказать чтоб она на альтернативное имя категории ссылалась? Ну и в догонку тэг {category-icon} - собственно та же проблема. (: По правилам: версия 8.2 intelbar.net по поводу поиска на этом форуме - Как говорит одна умная женщина: "слов нет одни маты". Если я, по вашему мнению. дурак и не умею пользоваться поиском, ткните меня носом в ответ на поставленный в сабже вопрос. Изменено 14 октября 2009 пользователем Toonik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Прочитайте правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Он отредактировал ЗЕОС! Помогай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Вопрос очень слабо понял, что и зачем надо сделать и что должно получиться, но наверное вот так: <a href="http://www.site.ru/{category}">{category}</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borchun 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Тогда,если например категория прописана в двиге как "Рецензии" (с альтернативным именем "recenz") то ссылка будет иметь вид http://www.intelbar.net/Рецензии и соответственно никуда не приведет. Какую ссылку нужно задать, что бы переход был по альтернативному имени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Toonik, нет таких тегов в скрипте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borchun 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Автор И на {category-icon} ссылку никак не задать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 И на {category-icon} ссылку никак не задать? этот тег и есть ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borchun 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Автор ссылка на иконку заданную в админке. а как задать ссылку на {category-icon} что бы при нажатии на иконку мы переходили непосредственно в категорию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Toonik, я же написал, что таких тегов в скрипте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.