WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Установите чистую (оригинальную) DLE посидите день без модулей, если всё ок, то установите 1 модуль и снова посидите проверьте, и так за несколько дней сможете примерно понять от чего именно нагрузка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Установите чистую (оригинальную) DLE посидите день без модулей, если всё ок, то установите 1 модуль и снова посидите проверьте, и так за несколько дней сможете примерно понять от чего именно нагрузка Это способ проб и ошибок, а хотелось сразу разобраться в чём дело, не травмируя посетителей сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Установите чистую (оригинальную) DLE посидите день без модулей, если всё ок, то установите 1 модуль и снова посидите проверьте, и так за несколько дней сможете примерно понять от чего именно нагрузка Это способ проб и ошибок, а хотелось сразу разобраться в чём дело, не травмируя посетителей сайта По сути сами модули посетителям ничего не дают-чем их травмировать? Просто отключите все модули и затем каждый день включайте по одному и фиксируйте нагрузку. К примеру у меня сайт без сторонних модулей с посещалкой 17-20 тысяч хостов в день,стоит на VPS :700 МГц ,384 Мб оперативки -и хватает без проблем! Поэтому ищите проблему в модулях. Изменено 4 марта 2010 пользователем hrompic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 По сути сами модули посетителям ничего не дают-чем их травмировать? Просто отключите все модули и затем каждый день включайте по одному и фиксируйте нагрузку. К примеру у меня сайт без сторонних модулей с посещалкой 17-20 тысяч хостов в день,стоит на VPS :700 МГц ,384 Мб оперативки -и хватает без проблем! Поэтому ищите проблему в модулях. У меня на сайте очень много фотографий, в некоторых страницах их более 50. За 14 дней уходит 600GB трафика, из за этого возможны тормоза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 У меня на сайте очень много фотографий, в некоторых страницах их более 50. из за этого возможны тормоза? да конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Картинки это статика и нагрузки они не создают. Они просто отдаются напрямую с жесткого диска. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 А вот это с чем может быть связано? вполне возможно, что ваша проблема кроется здесь: [Wed Mar 03 22:38:11 2010] [error] (23)Too many open files in system: apr_socket_accept: (client socket) программное обеспечение, которое вы используете, открывает слишком большое количество файлов, либо не закрывает неиспользуемые и тем самым возникает проблема. имеются ввиду дескрипторы файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Вам же сказали что имеется ввиду дескрипторы файлов. А картинки сюда не относятся Изменено 5 марта 2010 пользователем kangalexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вам же сказали что имеется ввиду дескрипторы файлов. А картинки сюда не относятся Это я понял. Как найти эти самые дескрипторы файлов? Как определить причину торможения, не отключая модули ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) В админке сайта в настройке "Домашняя страница сайта:" выставил / Хочу предостеречь, если из этого поля убрать адрес, то в RSS он тоже исчезнет и ссылки на новости вместо такого вида _http://www.mysite.ru/10-novost.html будут такими /10-novost.html Изменено 10 апреля 2010 пользователем Lara1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Mek, у вас есть в корне файл index.html ? если да, то сотрите его А при чем тут этот файл? У меня в корне он присутствует, но никак не влияет ни на что. Ну по крайней мере мне так кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 А при чем тут этот файл? У меня в корне он присутствует, но никак не влияет ни на что. Ну по крайней мере мне так кажется. Да ни причем, в более ранних некотрых версиях (не помню уже каких) в htaccess DLE не было директивы DirectoryIndex index.php, а по умолчанию конфиг апача настроен на отдачу в первую очередь .html <IfModule dir_module> DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.cgi </IfModule> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.