celsoft 6 076 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Belsover, http://support.gateway.com/support/drivers/search.asp?st=pn¶m=105551 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор http://support.gatew...pn¶m=105551 Пройдя по этой ссылке,я не вижу модель моей материнки,там другие данные.А что бы что то искать и т д,так там же вё по английски,я не разберу. Если возможно,дайте прямую ссылку,при нажатии на которую началось бы скачивание.Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Belsover, Там уже ссылки на драйвера вашей модели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Там уже ссылки на драйвера вашей модели. странно,теперь вообще по этому адресу не могу пройти: http://support.gatew...pn¶m=105551 или реально временно не доступен или...........Пишет неверный адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Потому что на ссылку нажимать нужно не из своей цитаты, а из моего сообщения http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=48338&view=findpost&p=231978 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Да я её уже от куда только не нажимал и копировал,переносил.Но все равно она не рабочая почему то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Да я её уже от куда только не нажимал и копировал,переносил.Но все равно она не рабочая почему то. Ссылка на все твои драйвера http://ru.msi.com/program/support/download/dld/spt_dld_detail.php?UID=723&kind=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars-khusainov 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Помогите пожалуйста новичку... Скачал с этого сайта движок дле.загрузил денвера-установил.по рекомендации с видеоурока решил отладить сайт на своем компе.скопировал файлы движка в виртуальный диск Z-созданный денвером.Cоздал базу данных и пользователя-админа...при запуске файла install.php -картина следующая...http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/mars-khusainov.0/0_32704_f5e073f8_orig еще ниже пишет ошибку с правами записи CHMOD 777...кто нибудь может внятно (подробно) объяснить как это делаеться? Изменено 22 декабря 2009 пользователем mars-khusainov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 PHP хоть работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 WWW.ZEOS.IN, глянь в адресную строку и все поймешь. mars-khusainov, файл install.php не запускают двойным кликом. В адресе у себя наберите test.info/install.php и впредь так и обращайтесь к сайту, при включенном денвере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 ГЫы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 mars-khusainov, PHP-файлы надо открывать с сервера, где они обрабатываются интерпретатором языка, а в браузер выводится результат обработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihailov 1 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Здравствуйте, сделал себе подарок на новый год, купил DLE CMS и теперь возник вопрос. Я создал новости, категории для них, а на главной странице как было старое меню, так оно там и весит, а моих категорий нет. Это надо понимать что всё остальное уже через код менять? Мой сайт. И ещо второй вопрос, на этом форуме есть закрытая платная тема, для кого она и что там дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Здравствуйте, сделал себе подарок на новый год, купил DLE CMS и теперь возник вопрос. Я создал новости, категории для них, а на главной странице как было старое меню, так оно там и весит, а моих категорий нет. Это надо понимать что всё остальное уже через код менять? Мой сайт. И ещо второй вопрос, на этом форуме есть закрытая платная тема, для кого она и что там дают? На главной надо вручную менять файл main.tpl Вашего шаблона. А закрытый раздел только для тех, кто оплачивал платную тех.поддержку. Изменено 2 января 2010 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihailov 1 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ну тогда уж последний вопрос. При покупке годовой лицензии вы получаете то-то и (как там дословно щас не вспомню) возможность удалить ссылки и копирайты. Это тоже в ручную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Mihailov, да Работа над шаблоном - это все в ручную. Для этого надо знать основы HTML. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihailov 1 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 С HTML то я справлюсь, вопрос возник по той причине, что когда я на сервер устанавливал у меня одна папка не понятно куда пропала и при инсталяции мне об её отсутствии написали. Так вот я папку закинул и теперь думаю почему с меню проблема, может модуль какой тоже пропустил и главное весь форум пробежал и ни кто на мою проблему не жалуется, поэтому у меня возникли подозрения Утро вечера как говорится, завтра и начну шаблоном заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Mihailov, Да нет, все в порядке у Вас Начинайте, удачи Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Ну тогда уж последний вопрос. При покупке годовой лицензии вы получаете то-то и (как там дословно щас не вспомню) возможность удалить ссылки и копирайты. Это тоже в ручную? Когда то я был полным чайником как Mihailov. Но благодаря этому форуму и некоторым из него хлопцам, имею свой сайт и вроди как, не плохо справляюсь! Благодарю Вас пацаны! Вместе мы сила!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.