Vens 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Моя система - XP SP3 (отличный, без глюков), Denwer v.3 (скачал только что), DLE Demo 8.2 . Вытащил из темпа ваш учебный ролик по созданию сайта на компе, отключил инет, подключил ролик к плееру, нажимал на паузу и делал все пошагово, как там показано, даже имя пользователя (vasya) поставил тоже. После перезапуска дэнвера, ваш "адрес" - test.info/install.php ровным счетом ничего не дает. "Адрес" - localhost при этом также работает, как и до перезапуска. Одинаковая реакция в разных браузерах. Хотелось бы услышать решение проблемки.Мда ребята... Попытался тут изменить предыдущий пост. Недостаточно прав оказывается. Теперь пишу новый. Решение проблемы нашел: http://apache.kiev.ua/lessons/8-ustanovka-dle-na-lokalnyj-kompyuter.html . По их схеме "адрес" - localhost/install.php работает. Оч жаль. А такой приятный ролик. Уже даже подумывал, а не заплатить ли в будущем 156$... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga2002 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Парень отключись от инета, и не заходи сюда больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 руки нужно из нужного места растить...всё в видео правильно описано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Хотелось бы услышать решение проблемки. Что тут сказать... а ты не обратил ни капли внимания что ты нуб в этом деле? Для чего тебе CMS? Оно те надо? А если уж действительно надо, то у Денвер'а есть справка как и у DLЕ... Учи, зубри... потихоньку будет получаться... А так... на твой ламерский вопрос я думаю отвечать и распинать никто не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 в папке Z:\home создаем папку test.info в ней папку www в эту папку грузим движок. так что бы путь к index.php был таким: Z:\home\test.info\www\index.php Перезагружаем денвер все будет отлично работать. Не пытайтесь переложить ответственность вашего незнания на другого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 а зенд стоит на том денвере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vens 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Я думаю у кого то здесь проблемы не с кривыми ручками, а с головой. Я могу выложить запись действий. Только чего ради я буду заморачиваться? Чтобы ткнуть кого то носом в существующую проблему? Если бы мне платили за поиск багов - то да. Повторяю для совсем непонятливых: ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ПО ВИДЕОИНСТРУКЦИИ!!!!!! В ТОЧНОСТИ!!!!!!! НЕОДНОКРАТНО!!!!! Что тут непонятного???!!! Дальше круче. Версия демо 8.2, при нажатии на кнопку "Подробнее" не отображает новость. Я уже скачал фиг знает какую 8.3 и пытался установить по видеоинструкции - та же проблема. После установки по "альтернативной" инструкции в 8.3 почти все работает!!! Все отображается, кроме комментариев при заходе под админом. 8.3 обсуждать не собираюсь, сами понимаете почему. Goga2002 ты наверно офигенным спецом родился? И теперь бегаеш по инету и советуеш всем валить на ... Или может я чо не допер? Может это форум не для всех, а для крутых спецов? Сейчас кто сможет подсказать, как вывести видеоплеер в новости на главную? Не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Я думаю у кого то здесь проблемы не с кривыми ручками, а с головой. Я могу выложить запись действий. Только чего ради я буду заморачиваться? Чтобы ткнуть кого то носом в существующую проблему? Если бы мне платили за поиск багов - то да. Думаю данный текст нужно адресовать Вам от нас =))) Потому что этот нуб'овский вопрос мы решили как только начали изучать азы Wеb-программирования!!! Я уже скачал фиг знает какую 8.3 и... Это "фиг знает какая" называется НУЛЛ! На этом, я бы и закрыл тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slon 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 красавцы, офигенно помогли человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 красавцы, офигенно помогли человеку Он сам виноват, пользоваться нелегальной версией скрипта и просить при этом помощи, как минимум некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Или может я чо не допер? вот с этого нужно было начинать! а не с этого: Не работает ваша демо система Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livetver 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 а зенд стоит на том денвере? Zend не нужен в demo версии, вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 А что вы все denwer юзаете, я AppServ рулю и "не парюсь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkend 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 не люблю таких людей! постоянно по работе связываюсь с ними. как начнут, что-то утверждать, что у них все работало прям бесить начинает. приходиться тыкать носом в их ошибки, но что то мало помогает. вот если бы были штрафы материальные, за такие тупости, их было бы намного меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.