inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Есть идея, хочется чтоб в одном месте на сайте на каждой страничке показавалась разная картинка... Всего имеется в наличии например 6 картинок... Имеется ли возможным сделать чтоб для одного пользователя при переходе по страничкам сайта, не зависимо куда он пойдет, картинки каждый раз менялись..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Используй рекламные материалы для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Рекламные материалы, они немного не то, там картинка привязывается к какому-либо разделу и будет в нем постоянно! А я хочу, чтоб например пользователь обновил 2 раза страничку и видел 2 разных картинки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 ну вот и используй рекламные материалы)) Два банера делаешь с одним и тем же именем... и одним тегом выводишь... в итоге они будут друг друга менять при перезагрузке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Вам бы только посмеяться Два баннера с одним именем ты не создашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Два баннера с одним именем ты не создашь Кто вам сказал такую глупость? Если несколько баннеров под одним именем, они будут показываться в случайном порядке в режиме ротации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор А как два баннера с одинаковым именем на сервер запихать? Ведь если две картинки с 1 именем, то одна тупо перезапишет другую... И в итоге она будет 1... А если вы имеет ввиду в админке создать два баннера, атм разве можно с одним названием создать?? Что Вы имеете виду тогда не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 inokentik, с одним и тем же названием баннерного поля, а в коде соответственно разные ссылки на картинки баннера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 А если вы имеет ввиду в админке создать два баннера, атм разве можно с одним названием создать?? вам про это и говорят, что можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Класс, получилось именно то, что я и хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Класс, получилось именно то, что я и хотел Удивительно, как и не знал, "не первый раз замужем"! Изменено 14 декабря 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Я просто не думал до такого, что в дле можно где-то использовать одинаковые названия... Сколько раз пробывал и никак: в новостях, в никах пользователей.. Везде писало такой ник есть или такая новость существует... Не думал что в баннерах это как то обошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.