Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При добавлении новости из админки я хочу вставить в новость rar архив весом в 49 Мб. Нажимаю на "Загрузка файлов на сервер" выбираю с компа rar архив и нажимаю на "загрузить". Загрузка идет около 10 минут, потом загрузка прекращается, а архив не появляется! Пробывал фото так же залить- залилось без проблем! Попробывал загрузить файл на массовой загрузке, но там в низу есть такой текст "Максимальный размер файла загружаемого на сервер составляет 48,92 Mb,Максимальный размер изображения загружаемого на сервер составляет 300 Kb" Вот вопрос как тогда загружать файлы мне?

Изменено пользователем schtefan

фтп?

из админ панели не могу добавить, когда делаю загрузку с жесткого диска!

1.png

После конца загрузки окно обновляется и загружаемого файла нет.

фтп?

из админ панели не могу добавить, когда делаю загрузку с жесткого диска!

1.png

После конца загрузки окно обновляется и загружаемого файла нет.

что ни кто не знает?

Настройка системы >>> Настройка загрузки файлов на сервер

+ на главной смотрите что выводит автопроверка системы в поле "Максимальный размер загружаемого файла" (правится в php.ini).

Но такие файлы лучше через ftp заливать (ИМХО).

Я согласен. Но при вставки простой ссылки "скачать" не будет отображаться сколько был раз скачен файл!

У меня стоит 50096кб (50мб)

Я согласен. Но при вставки простой ссылки "скачать" не будет отображаться сколько был раз скачен файл!

Попробывал на локале у себя такая же трабола! т

Это еще ничего не значит, это разрешение двига, нужно еще и разрешение сервера (php.ini).

Создайте файл phpinfo.php (название может быть любым)со следующим содержимыым:

<?php 

echo phpinfo(); 

?> 

Залейте в корень сайта, откройте в браузере и смотрите в нем в разделе "Configuration PHP Core" строку "upload_max_filesize"

Или я выше уже написал можно посмотреть на главной странице админки.

Залейте в корень сайта, откройте в браузере и смотрите в нем в разделе "Configuration PHP Core" строку "upload_max_filesize"

Или я выше уже написал можно посмотреть на главной странице админки.

Показывает 8Мб! Как сделать больше? и где находится файл php.ini? support хостинга мне не смог ответить, сказал что черз фтп закачивается, а коли через DLE не идет обращайтесь к ним!

На Windows по умолчанию php.ini находится в Windows директории

Строка в php.ini "upload_max_filesize"

После изменения нужно перезагрузить сервер.

support хостинга мне не смог ответить, сказал что черз фтп закачивается, а коли через DLE не идет обращайтесь к ним

Значит они не разрешают менять его конфигурацию.

Изменено пользователем Captain

это хостеры должны сделать?

Вообще то да, это настройки сервера, а не скрипта.

Вот что ответил мне Support хостинга.

ограничение там стоит не зря на размер в 8Мб, так как есть правила размещения файлов на сервере:

6. Использование дискового пространства, ресурсов сервера, программного обеспечения и содержимого на хостинге.

6.1. 90% или более из содержимого вашего сайта должны быть HTML или аналогичными веб страницами. Сайт должен состоять из веб страниц в стандартном исполнении, в основном основанных на HTML тексте и графике. Загружаемые файлы, медиа файлы, потоковое содержимое или какие-либо другие файлы, размер которых превышает 500 Кбайт не должны превышать 10% от общего объема используемого вами дискового пространства.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может вы мне тогда подскажете как на всех сайтах выкладывают новость какой то программы и можно скачивать ее. А рядом пишется сколько раз она была скачена. Может есть какой то мод?

Может вы мне тогда подскажете как на всех сайтах выкладывают новость какой то программы и можно скачивать ее.

они используют хостинги, где нет таких правил

Может есть какой то мод?

Причем здесь мод, ограничение на загрузку больших файлов, это ограничение вашего хостинга, а не скриптов

Причем здесь мод, ограничение на загрузку больших файлов, это ограничение вашего хостинга, а не скриптов

Я имею ввиду мод подсчета количества скачек удаленных ссылок!

gwebs, дайте ссылку на сайт ибо правил никто не отменял!

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

schtefan,

Меня хостера. Или тарифный план. Вообще лучше всего покупать VDS сразу. Все права и свобода действий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...