schtefan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) При добавлении новости из админки я хочу вставить в новость rar архив весом в 49 Мб. Нажимаю на "Загрузка файлов на сервер" выбираю с компа rar архив и нажимаю на "загрузить". Загрузка идет около 10 минут, потом загрузка прекращается, а архив не появляется! Пробывал фото так же залить- залилось без проблем! Попробывал загрузить файл на массовой загрузке, но там в низу есть такой текст "Максимальный размер файла загружаемого на сервер составляет 48,92 Mb,Максимальный размер изображения загружаемого на сервер составляет 300 Kb" Вот вопрос как тогда загружать файлы мне? Изменено 5 января 2010 пользователем schtefan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 фтп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Автор фтп? из админ панели не могу добавить, когда делаю загрузку с жесткого диска! После конца загрузки окно обновляется и загружаемого файла нет. Изменено 5 января 2010 пользователем schtefan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор фтп? из админ панели не могу добавить, когда делаю загрузку с жесткого диска! После конца загрузки окно обновляется и загружаемого файла нет. что ни кто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Настройка системы >>> Настройка загрузки файлов на сервер + на главной смотрите что выводит автопроверка системы в поле "Максимальный размер загружаемого файла" (правится в php.ini). Но такие файлы лучше через ftp заливать (ИМХО). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Автор Но такие файлы лучше через ftp заливать (ИМХО). Я согласен. Но при вставки простой ссылки "скачать" не будет отображаться сколько был раз скачен файл! Настройка системы >>> Настройка загрузки файлов на сервер У меня стоит 50096кб (50мб) Но такие файлы лучше через ftp заливать (ИМХО). Я согласен. Но при вставки простой ссылки "скачать" не будет отображаться сколько был раз скачен файл! Настройка системы >>> Настройка загрузки файлов на сервер У меня стоит 50096кб (50мб) Попробывал на локале у себя такая же трабола! т Изменено 6 января 2010 пользователем schtefan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 У меня стоит 50096кб (50мб) Это еще ничего не значит, это разрешение двига, нужно еще и разрешение сервера (php.ini). Создайте файл phpinfo.php (название может быть любым)со следующим содержимыым: <?php echo phpinfo(); ?> Залейте в корень сайта, откройте в браузере и смотрите в нем в разделе "Configuration PHP Core" строку "upload_max_filesize" Или я выше уже написал можно посмотреть на главной странице админки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Автор Залейте в корень сайта, откройте в браузере и смотрите в нем в разделе "Configuration PHP Core" строку "upload_max_filesize" Или я выше уже написал можно посмотреть на главной странице админки. Показывает 8Мб! Как сделать больше? и где находится файл php.ini? support хостинга мне не смог ответить, сказал что черз фтп закачивается, а коли через DLE не идет обращайтесь к ним! Изменено 6 января 2010 пользователем schtefan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) На Windows по умолчанию php.ini находится в Windows директории Строка в php.ini "upload_max_filesize" После изменения нужно перезагрузить сервер. support хостинга мне не смог ответить, сказал что черз фтп закачивается, а коли через DLE не идет обращайтесь к ним Значит они не разрешают менять его конфигурацию. Изменено 6 января 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор это хостеры должны сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 это хостеры должны сделать? Вообще то да, это настройки сервера, а не скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор Вот что ответил мне Support хостинга. ограничение там стоит не зря на размер в 8Мб, так как есть правила размещения файлов на сервере: 6. Использование дискового пространства, ресурсов сервера, программного обеспечения и содержимого на хостинге. 6.1. 90% или более из содержимого вашего сайта должны быть HTML или аналогичными веб страницами. Сайт должен состоять из веб страниц в стандартном исполнении, в основном основанных на HTML тексте и графике. Загружаемые файлы, медиа файлы, потоковое содержимое или какие-либо другие файлы, размер которых превышает 500 Кбайт не должны превышать 10% от общего объема используемого вами дискового пространства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может вы мне тогда подскажете как на всех сайтах выкладывают новость какой то программы и можно скачивать ее. А рядом пишется сколько раз она была скачена. Может есть какой то мод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Что за хостинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор Что за хостинг? _goodnet.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Может вы мне тогда подскажете как на всех сайтах выкладывают новость какой то программы и можно скачивать ее. они используют хостинги, где нет таких правилМожет есть какой то мод? Причем здесь мод, ограничение на загрузку больших файлов, это ограничение вашего хостинга, а не скриптов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор Причем здесь мод, ограничение на загрузку больших файлов, это ограничение вашего хостинга, а не скриптов Я имею ввиду мод подсчета количества скачек удаленных ссылок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 gwebs, дайте ссылку на сайт ибо правил никто не отменял! Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 schtefan, Меня хостера. Или тарифный план. Вообще лучше всего покупать VDS сразу. Все права и свобода действий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.