drew_bras 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Здравствуйте. После нескольких проблем с сайтом решил бэкапить базу регулярно с помощью autobackup.php. Обратился к хостеру с этим вопросом, он мне сказал забить в команду Cron такую строчку /usr/local/bin/php /domains/comixnaruss.com/public_html/autobackup.php > /dev/null. Сегодня проверил, ни одного свежего бэкапа нет. В самом файле все рекомендации выполнены, т.е. автобэкап разрешен и количество бэкапов равно 3. В чем может быть причина? сайт www.comixnaruss.com Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Подозреваю что надо так: /autobackup.php > /dev/null 2>&1 autobackup.php желательно и даже нужно переименовать. И попробуйте потом из админ панели запустить самостоятельно, если есть такая возможность. Изменено 4 марта 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew_bras 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Автор autobackup.php желательно и даже нужно переименовать. Да это я просто так для ясности написал, конечно он у меня переименован. И попробуйте потом из админ панели запустить самостоятельно, если есть такая возможность Даже не знаю, как это сделать в силу своего дилентантизма. Сейчас вот исправил, как вы советовали, посмотрю, что получится. Спасибо P.S. а может ему нужно какой другой Permission установить? У меня стоит 644 Изменено 4 марта 2010 пользователем drew_bras Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 drew_bras, вы в самом файле включили его? Запустить и проверить можно просто из браузера набрав URL этого файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew_bras 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Автор вы в самом файле включили его? Запустить и проверить можно просто из браузера набрав URL этого файла Да, да, включил. Вот сейчас как вы сказали принудительно проверил, все работает. Но автоматически не хочет. Буду хостеров теребить. Вроде написал команду, как они у себя на сайте рекомендуют. Не знаю почему не хочет работать из Cron'a Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew_bras 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Вроде все стало работать. В папке Backup появляются бэкапы через заданные промежутки времени, но их почему-то не видно в окне "Загрузка резервной копии с диска". Те бэкапы, которые сделаны вручную видны, а автоматические нет, хотя в папке Backup они лежат, лично проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew_bras 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Какие-то странности с этими бэкапами - теперь их стало видно в окошке восстановления. В файле стоит создание 3 бэкапов. В Crone - каждые 5 часов. Я так понимаю должен соэдаваться бэкап каждые 5 часов и по мере создания старейший должен удаляться. Но в реале получается, что через 5 часов делаются три бэкапа с разницей в 1 минуту (судя по их названию, где указано время создания) и так дальше - каждые 5 часов создается три файла с разницей в 1 минуту. Может я чего-то не так понял в инструкции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.