Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Есть тарифы без трафика,но они очень дорогие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Трррррррррррююююююююююю, трррррррррррююююююююююююю, тррррррррррррррррррююююююююююю!!!!!!! А у меня сегодня день рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 kangalexey, C днем рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 C днём рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 celsoft, WWW.ZEOS.IN, Большое спасибо! Думал, как обычно, мне не поверят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 kangalexey, C ДР =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Хахахахахахахахаха убило )))) смеялся пол часа наверное, но сначала не воткнул и подумал что DLE теперь made in japan ))) вроде недавно 8.5 вышла а тут уже 8.6 ))) хДД поржал спасибо )) Я вот тоже теперь подумал, может написать хостеру и сказать типо я вхожу под своим логином и паролем в аккуант а мне открывается панель вообще не моя, и домены не мои. Это что прикол с первым февраля чтоли ?? ну а потом дурачка поврубать небольшого )))) а затем уже обрадовать и поздравить его с первым апреля )) Только боюсь шутку такую не оценят )) кто хостится на мсхосте??? у кого сколько доменов в аккуанте ? нада знать чтобы пошутить )) Трррррррррррююююююююююю, трррррррррррююююююююююююю, тррррррррррррррррррююююююююююю!!!!!!! А у меня сегодня день рождения Поздравляю, удачи в сайтомучении :lol: )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 kangalexey , С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 @kangalexey, с ДР! До 120! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 guusr, hotdj, ArtemNY, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 А в деньгах это сколько? Я просто не в курсе цен на рубли. Ровным счётом тоже самое, что я не знаю доллары. Ребята! Вы что в USA живёте? Россией правят рубли! Так как вы Россияне, - Вы обязаны знать эквивалент рублей. А вообще я бы поделил Россию (по теории) напополам, т.к. Дальний восток не знает и не пользуется долларами, а Московская часть, Сибирская.. (где-то) - это уже другая часть континента, в котором правят доллары! Бардак... Да и вообще, я бы напрочь запретил эти ДОЛЛЛЛЛЛАРЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Ровным счётом тоже самое, что я не знаю доллары. А вот это зря! Всегда была, есть и будет международная валюта. Будь то Евро, Доллары, Марки или Нигерийская Найра. Мировая экономика не может жить без одной (или нескольких) мировых валют. Это закон! Ребята! Вы что в USA живёте? Я да. А в чём проблема? Россией правят рубли! С каких это пор? А я всегда думал что последние 90 лет Россией правят бандиты, а не рубли. А бандитам всё ровно какую валюту воровать. Так как вы Россияне, - Вы обязаны знать эквивалент рублей. Я уже россиянином стал. Спасибо мил человек хоть не Африканцем. Хотя большой разници не вижу, что там разруха, что там... Вспомнился чего-то проф. Преображенский... А вообще я бы поделил Россию За вас это уже сделали Советую учить китайский! Пригодится! Как говорит древняя китайская мудрость (это действительно древняя китайская мудрость): Если человек готов к переменам - он готов ко всему. Да и вообще, я бы напрочь запретил эти ДОЛЛЛЛЛЛАРЫ! А вы в курсе что единственное экспортируемое Россией "добро" - нефть и газ продаются за доллары? Запретите запретите доллары! И тогда Россия из бронзового века попадёт в каменный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 by М.Ё.Д Team Самореклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 kangalexey, C прошедшим ДР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 всех с прошедшими и наступающими праздниками!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Уже четвёртое. С прашэтшым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Уже четвёртое. С прашэтшым! Как говорится "Весь апрель - никому не верь" :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Captain, PaSSoR, Большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.