Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

каждый день виснет и приходиться перезагружать, наш VPS очень достало, раньше были на обычном хостинг тарифе за 200 рублей такого не было, а теперь перешли на VPS проблемы начались, как с неделю, тех поддержка грешит на оптимизацию я же наоборот думаю что, что то в сервере и настройке

сайт наш fermer02.ru хостов было до 4000 в сутки, база около 45 мегабайт

тех поддержка уверенно кричит что не хватает памяти, хотя выделено 512 мегабайт оперативке, я уже и mysql кэшировал и в DLE включил кэш и все равно проблемы...

что нам делать подскажите? кто сталкивался с этим, и на этом хостинг провайдере hc.ru которые толком не хотят помогать.

кто сталкивался с этим, и на этом хостинг провайдере hc.ru которые толком не хотят помогать.

я сталкивался с этим хостингом, проблема hc в том, что они для извлечения максимальной выгоды, садят на сервере максимальное количество клиентов, а 512 мегабайт мегабайт в VPS, это не значит что вы гарантированно имеете эту память, это значит что вы можете ее затребовать при необходимости. А вам требовать нечего, сервер забит клиентами как селедками, отсюда и тормоза. Вообще не хочу ничего плохого сказать по hc.ru но я лично был у них клиентом, там распологался сайт dle-news.ru и у них была наихудшая работа сайта, он всегда и перманентно был перегружен.

при загрузке 240 мг, а свободно 260 оперативке, сервер падает

смотрел командой top в SSH

что посоветуете? менять сервер?

Я бы поменял ИМХО, в свое время тоже там был, меня меньше чем на месяц хватило.

Кстати, VPS еще не значит, что сайт будет работать шустрее чем на хостинге.

Изменено пользователем Captain

попытаемся сменить, VPS на побольше ресурсов

смените хостинг, я тоже был на этом хостинге через пару дней сбежал, хотя оплатил месяц 2 вперед, постоянно пишут что у них техническая работа и т.д.

посмотрите эту тему

http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51500&pid=247454&st=0#entry247454

Друзья! Я не пойму зачем вообще нужно переходить на VPS? Мой сайт в подписе, 3000-5000 посещений в сутки, хостился сначала на sweb.ru тариф Vip Lite ( http://sweb.ru/services/hosting/vip/ ) 1050 руб в месяц, постоянно была проблема с нагрузкой на сервер (несмотря на ВИП тариф).

Перешёл от них на VPS ( http://firstvds.ru/ ) на тариф VDS-Улёт за 599 руб ( процессор 600 МГц, оперативная память 256 мб) Сервер лежал практически каждый день, в поддержке мне сказали что VPS по мощности уступает обычному виртуальному хостингу.

Перешёл от них на 1gb.ru тарифный план "Профи" за 850 руб в месяц, там допускается процессорная нагрузка (от 1 ядра Xeon 5320) 10 %. Уже четвёртый месяц не знаю проблем. В 10% нагрузки укладываюсь, хоть у них и не очень удобная панель управления но в остальном всё ок.

Об VPS вспоминаю как о страшном сне ))) Переходите на нормальных виртуальный хостинг и будет Вам счастье :)

Изменено пользователем Mek

Менять надо не тариф, а хостера.

Причем не просто менять, а бежать не оглядываясь.

Более неадекватной конторы я еще не встречал. Там же сидят школьники. Как начались каникулы, так начались чудеса.

Сайт HTML без скриптов, правда с большой посещаемостью, был заблокирован с комментарием:

Подделка окружения процессов, маскировка под системные процессы, высокое потребление системных ресурсов

Re сейчас нашел себе очень даже адекватного провайдера. Там есть возможность взять минимальный VPS и платить за РЕАЛЬНО потребленные ресурсы. Т.е. если вывалился за лимиты памяти (стоит WP, а он собака прожорливый), то сервер не отрубает процесс а динамически выделет дополнительную память, потребность пропала, все возвращается на круги своя. И плата берется только за использованный ресурс. То же самое касается и других ресурсов.

Изменено пользователем MiXa

rbhosting, попробуйте ihc.ru (Россия). Только там по технологии OpenVZ сервера работают, если устроит. У меня тариф с 1024 Мб оперативы, из них чуть больше половины свободно при базе данных больше 230 Мб. Все довольно шустро работает. Или если с панелью управления хотите, то hostlife.net (сервера в Германии). Тоже не плохие VPS. Цены, по-моему, приемлимые и там и там. Советую по своему опыту.

rbhosting, попробуйте ihc.ru (Россия). Только там по технологии OpenVZ сервера работают, если устроит. У меня тариф с 1024 Мб оперативы, из них чуть больше половины свободно при базе данных больше 230 Мб. Все довольно шустро работает. Или если с панелью управления хотите, то hostlife.net (сервера в Германии). Тоже не плохие VPS. Цены, по-моему, приемлимые и там и там. Советую по своему опыту.

спасибо, почитаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...