rbhosting 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 каждый день виснет и приходиться перезагружать, наш VPS очень достало, раньше были на обычном хостинг тарифе за 200 рублей такого не было, а теперь перешли на VPS проблемы начались, как с неделю, тех поддержка грешит на оптимизацию я же наоборот думаю что, что то в сервере и настройке сайт наш fermer02.ru хостов было до 4000 в сутки, база около 45 мегабайт тех поддержка уверенно кричит что не хватает памяти, хотя выделено 512 мегабайт оперативке, я уже и mysql кэшировал и в DLE включил кэш и все равно проблемы... что нам делать подскажите? кто сталкивался с этим, и на этом хостинг провайдере hc.ru которые толком не хотят помогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 кто сталкивался с этим, и на этом хостинг провайдере hc.ru которые толком не хотят помогать. я сталкивался с этим хостингом, проблема hc в том, что они для извлечения максимальной выгоды, садят на сервере максимальное количество клиентов, а 512 мегабайт мегабайт в VPS, это не значит что вы гарантированно имеете эту память, это значит что вы можете ее затребовать при необходимости. А вам требовать нечего, сервер забит клиентами как селедками, отсюда и тормоза. Вообще не хочу ничего плохого сказать по hc.ru но я лично был у них клиентом, там распологался сайт dle-news.ru и у них была наихудшая работа сайта, он всегда и перманентно был перегружен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhosting 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Автор при загрузке 240 мг, а свободно 260 оперативке, сервер падает смотрел командой top в SSH что посоветуете? менять сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Я бы поменял ИМХО, в свое время тоже там был, меня меньше чем на месяц хватило. Кстати, VPS еще не значит, что сайт будет работать шустрее чем на хостинге. Изменено 9 июня 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhosting 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Автор попытаемся сменить, VPS на побольше ресурсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 попытаемся сменить, VPS на побольше ресурсов смените хостинг, я тоже был на этом хостинге через пару дней сбежал, хотя оплатил месяц 2 вперед, постоянно пишут что у них техническая работа и т.д. посмотрите эту тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51500&pid=247454&st=0#entry247454 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Друзья! Я не пойму зачем вообще нужно переходить на VPS? Мой сайт в подписе, 3000-5000 посещений в сутки, хостился сначала на sweb.ru тариф Vip Lite ( http://sweb.ru/services/hosting/vip/ ) 1050 руб в месяц, постоянно была проблема с нагрузкой на сервер (несмотря на ВИП тариф). Перешёл от них на VPS ( http://firstvds.ru/ ) на тариф VDS-Улёт за 599 руб ( процессор 600 МГц, оперативная память 256 мб) Сервер лежал практически каждый день, в поддержке мне сказали что VPS по мощности уступает обычному виртуальному хостингу. Перешёл от них на 1gb.ru тарифный план "Профи" за 850 руб в месяц, там допускается процессорная нагрузка (от 1 ядра Xeon 5320) 10 %. Уже четвёртый месяц не знаю проблем. В 10% нагрузки укладываюсь, хоть у них и не очень удобная панель управления но в остальном всё ок. Об VPS вспоминаю как о страшном сне ))) Переходите на нормальных виртуальный хостинг и будет Вам счастье Изменено 10 июня 2010 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Менять надо не тариф, а хостера. Причем не просто менять, а бежать не оглядываясь. Более неадекватной конторы я еще не встречал. Там же сидят школьники. Как начались каникулы, так начались чудеса. Сайт HTML без скриптов, правда с большой посещаемостью, был заблокирован с комментарием:Подделка окружения процессов, маскировка под системные процессы, высокое потребление системных ресурсов Re сейчас нашел себе очень даже адекватного провайдера. Там есть возможность взять минимальный VPS и платить за РЕАЛЬНО потребленные ресурсы. Т.е. если вывалился за лимиты памяти (стоит WP, а он собака прожорливый), то сервер не отрубает процесс а динамически выделет дополнительную память, потребность пропала, все возвращается на круги своя. И плата берется только за использованный ресурс. То же самое касается и других ресурсов. Изменено 10 июня 2010 пользователем MiXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 rbhosting, попробуйте ihc.ru (Россия). Только там по технологии OpenVZ сервера работают, если устроит. У меня тариф с 1024 Мб оперативы, из них чуть больше половины свободно при базе данных больше 230 Мб. Все довольно шустро работает. Или если с панелью управления хотите, то hostlife.net (сервера в Германии). Тоже не плохие VPS. Цены, по-моему, приемлимые и там и там. Советую по своему опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhosting 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Автор rbhosting, попробуйте ihc.ru (Россия). Только там по технологии OpenVZ сервера работают, если устроит. У меня тариф с 1024 Мб оперативы, из них чуть больше половины свободно при базе данных больше 230 Мб. Все довольно шустро работает. Или если с панелью управления хотите, то hostlife.net (сервера в Германии). Тоже не плохие VPS. Цены, по-моему, приемлимые и там и там. Советую по своему опыту. спасибо, почитаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.