sys15 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Хороший модуль спс автору! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazyone 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 кто подскажет как сделать, чтобы не показывало админа в блоке кто онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор чтобы не показывало админа Без переделок никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergee4 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Здравствуйте, что-то тема совсем угасла. Уважаемый lgorA100 вы еще год назад писали что можете выложить модуль без GeoIP, а то у меня как и у Fps-999 ошибка в строке 347. Поиск по сайту на дубликат "geoip_country_code_by_name" ничего не дал. Удалил папку "geoip" и файл "GeoLiteCity", все заработало(но это думаю уж извращение). А модуль очень понравился, жаль что развитие его прекращено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Автор вы еще год назад писали что можете выложить модуль без GeoIP Да как-то никто больше не жаловался, ну я и .... Поиск по сайту на дубликат "geoip_country_code_by_name" ничего не дал Не может такого быть. Попробуйте получше поискать. Наверняка стоит штук "тцать" модулей и хаков . Или дайте мне дистрибутив откуда ставили. Хочется разобраться в дублировании ф-ции. жаль что развитие его прекращено. А чего в нем развивать? Основную ф-цию выполняет. Настраивается гибко. Изменено 24 июня 2011 пользователем IgorA100 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergee4 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Попробуйте получше поискать. Наверняка стоит штук "тцать" модулей и хаков . Или дайте мне дистрибутив откуда ставили. Хочется разобраться в дублировании ф-ции. Искал Total Commander(ом). Дистрибутив cms чистый. Скачал с Вашего поста №57. Сейчас стоит другой модуль "онлайн" без GeoIP (вроде работает нормально), но Ваш мне более симпатичен . Изменено 27 июня 2011 пользователем sergee4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Дистрибутив cms чистый Увы, в чудеса я перестал верить лет так 35 назад Ну не может выскакивать ошибка определения ф-ции на стандартном чистом движке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergee4 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) На денвере все нормально, у хостера на сервере - ошибка , может кто-то по соседству мешает? Может все таки сделаете без гео. Но если у вас на это нет свободного времени, то не надо. Изменено 4 июля 2011 пользователем sergee4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Автор На денвере все нормально, у хостера на сервере - ошибка Возможно хостер включил поддержку гео. После отпуска (конец июля) выложу без гео. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergee4 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Благодарю, буду ждать, и удачно отдохнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 IgorA100 приветик. желательно сделать чтоб еще код был более-менее валидным!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROFF84 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 У кого шибка 347, то "САМОЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ" - то удаляй полностью эту функцию, затем у вас еще ошибка вылезет - и снова удаляйте функцию, номер которой будет указан. Ваш хостер уже подключил базу геоип... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maro 1 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Без гео конечно было бы практичней. Это же модуль "На Линии" а не "Шерлок Холмс" Лучший вариант - модуль, который валидность сайта не гробит, но показывает гостей, ботов, и зарег.пользователей. Без лишних заморочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Так появился ли модуль без ГЕО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foto69 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Добрый вечер!!!Проблемка следующего плана..Поставил сей модуль на DLE 9.3,ошибка в 347 строке то же была,но помогли,исправили.Но теперь проблемка в другом....Сполер перестал Плавно открываться.То есть нет этого эффекта-Плавное открытие и плавное закрытие.Теперь Тупо,резкое появление скрытого контекста и такоеже изчезновение.Подскажите,как можно поправить?Где конфликт???Благодарю заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foto69 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Добрый вечер!!!Проблемка следующего плана..Поставил сей модуль на DLE 9.3,ошибка в 347 строке то же была,но помогли,исправили.Но теперь проблемка в другом....Сполер перестал Плавно открываться.То есть нет этого эффекта-Плавное открытие и плавное закрытие.Теперь Тупо,резкое появление скрытого контекста и такоеже изчезновение.Подскажите,как можно поправить?Где конфликт???Благодарю заранее. Всё...проблему решил...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skelet 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Здравствуйте. Ставлю модуль на 9.3, но к сожалению он не работает. Показывает, что я на сайте один. Хотя в это время на сайт есть другие пользователи и гости. В истории заходов - только 2 человека - я и еще один админ. Как быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Как быть?? поставить модуль на не null версию движка. проверено!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
223 0 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 У меня на одном сайте модуль работает , а на другом "File engine/modules/online/online.php not found" вот, что он кричит. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Что делать? Выполнить правила форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
223 0 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 http://svezhaki.ru/ не работает мод "На линии". DLE 9,2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyk 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Попробуйте получше поискать. Наверняка стоит штук "тцать" модулей и хаков . Или дайте мне дистрибутив откуда ставили. Хочется разобраться в дублировании ф-ции. Искал Total Commander(ом). Дистрибутив cms чистый. Скачал с Вашего поста №57. Сейчас стоит другой модуль "онлайн" без GeoIP (вроде работает нормально), но Ваш мне более симпатичен . последняя актуальная версия скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 У меня на одном сайте модуль работает , а на другом "File engine/modules/online/online.php not found" вот, что он кричит. Что делать? Ну все же написано... Нет файла online.php в engine/modules/online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
architecxp 1 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Кто подскажет, что за онлайн-модуль установлен на этом ресурсе? http://dle-module.ru Блок называется "На сайте присутствуют" Интересует именно такой вывод информации - подсчет количества пользователей по группам и то, чем занят каждый юзер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Кто подскажет, что за онлайн-модуль установлен на этом ресурсе? http://dle-module.ru Блок называется "На сайте присутствуют" Интересует именно такой вывод информации - подсчет количества пользователей по группам и то, чем занят каждый юзер Да. Прикольно настроен модуль. Кто подскажет где его взять?Ставил модуль типа от IgorA100 с ГЕО - очень сильно грузит сервак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.