kpravda 102 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 вот теперь тему можно считать закрытой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Вообще то, файл functions.inc.php находится в директории engine/inc/include Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Та же фигня,новости которые раньше нормально модерировались,теперь если содержать значки * или ' нифига не модерируются и приводят к ошибки базы! Исправте всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Смотрите модификацию от celsoft выше. Уже и ' и * работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Автор Сбили вы меня со своими ключевыми словами, ошибка в принципе не из-за ключевых слов. Я проверяю ключевые слова и ничего не вижу у себя. Ошибка из за описания, а не ключевых слов. откройте файл engine/inc/functions.inc.php $fastquotes = array ("\x22", "\x60", "\t", "\n", "\r", '"', '\r', '\n', "/", "\\", "{", "}", "[", "]" ); замените $fastquotes = array ("\x22", "\x60", "\t", "\n", "\r", '"', '\r', '\n', "/", "{", "}", "[", "]" ); а как вы можете прокомментировать эту замену, убрав \\, как это повлияло на знак ’? Мы перестали что-то экранировать? + выпустите патч пожалуйста Изменено 19 августа 2010 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 + выпустите патч пожалуйста Дистрибутив еще с утра обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Автор Дистрибутив еще с утра обновлен. незаметил ))) Изменено 19 августа 2010 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а как вы можете прокомментировать эту замену, убрав \\, как это повлияло на знак ’? Мы перестали что-то экранировать? никак не повлияет. и ничего не перестали экранировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) celsoft При загрузке фото разрешением больше 5000, уменьшенная копия не создается, в настройках ограничения нет Изменено 20 августа 2010 пользователем werty1001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 werty1001, Нехватка оперативной памяти для обработки картинки, нужно увеличивать размеры выделенной памяти на PHP процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Нехватка оперативной памяти для обработки картинки, нужно увеличивать размеры выделенной памяти на PHP процесс какое оптимальное значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Нехватка оперативной памяти для обработки картинки, нужно увеличивать размеры выделенной памяти на PHP процесс какое оптимальное значение? Чуть больше чем вес картинки. А еще проще выставить 64 мб и забыть про проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Автор А еще проще выставить 64 мб у меня 128Мб стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Ну это максимум, что надо ставить для PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Чуть больше чем вес картинки. А еще проще выставить 64 мб и забыть про проблемы не совсем верно, при работе с изображением, она распаковывается в памяти, т.к. например формат jpg, это сжатый формат, что то типа архива. Сколько памяти потребуется зависит от самой картинки, и это может быть намного больше чем вес самой картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Master 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Как это лечить ббкоды не работаю не быстро в полной Изменено 27 августа 2010 пользователем Dead Master Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Dead Master, вы хотите чтобы по вашему кусочку картинки, вам кто то угадал и сказал в чем у вас ошибки в вашем шаблоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ispaih 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 у меня такая проблема я перешло с 8.5 на 9.5 в 8.5 я сохранил базу данных в 9.5 восстановил базу данных дальше на сайте отображался родной опрос dle а в админке мой опрос я удалил свой опрос и сразу все зависнуло на сайт не возможно войти выдается ошибка -------------------------------------------------------------------- MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'start' in 'field list' Error Number: 1054 ----------------------------------------- SELECT id, title, category, body, vote_num, start, end FROM dle_vote WHERE approve ----------------------------------------- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Ispaih, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Master 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 вы хотите чтобы по вашему кусочку картинки, вам кто то угадал и сказал в чем у вас ошибки в вашем шаблоне? У меня такая вот проблема. Поставил сайт на тестовый хост. Адаптировал свой шаблон, Вошел в (редактор новости, быстрая и полная) и нет ни одной иконки ббкодов. Если в админке добавить Включить WYSIWYG редактор, тогда все кажет, но половина не работает, Причем ббкодов нет даже в Дефолтной теме. И как мне быть? Хорошо что сразу не купил 9.0 а то бы хапнул горя(( Как мне исправить это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Хорошо что сразу не купил 9.0 а то бы хапнул горя(( Как мне исправить это? Если вы ее не купили, значит украли. Других вариантов тут нет, а по ворованному вам никто помогать не будет. Бесплатной демоверсии 9.0 в природе не существует. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 у меня такая проблема я перешло с 8.5 на 9.5 в 8.5 я сохранил базу данных в 9.5 восстано... Жжёшь Васин!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 у меня такая проблема я перешло с 8.5 на 9.5 в 8.5 я сохранил базу данных в 9.5 восстано... Жжёшь Васин!!! Может Владимир выпустил 9.5 версию, Но мы не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.