radrigo 180 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Всем привет! Может кто поделится скриптом горизонтального меню шаблодобе как в шаблоне Default, пробовал выдернуть себе на сайт, но нифига не вышло , там всё через чур закручено. Или может быть кто уже ставил его на другой шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Прекрасно все ставится, просто, в дефолтном шаблоне за вывод меню сверху отвечает файл topmenu.tpl. скоприуйте к себе в шаблон, установите с помощью {include file="topmenu.tpl"} и правьте как хотите. А что именно не получается? Изменено 30 января 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор Не могу разобраться в их дебрях css, через чур там всё закручено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор Вроде сделал, классная менюшка http://gusev-online.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 radrigo, у вас сайт не адаптирован под разрешение 1024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор radrigo, у вас сайт не адаптирован под разрешение 1024 Что именно не так? Сейчас выставил 1024 на мониторе, вроде всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) 1024x768 все отлично показывает, слева-справа даже маленький запас есть. Горизонтальная прокрутка только на 800х600 появляется. Но таких мониторов уже и нет наверно :-) radrigo, поправьте орфографию, а то не солидно, слово проишествия пишется через С "проиСшествия". Изменено 30 января 2011 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Не знаю, для проверки я уже давно не меняю разрешение монитора, а пользуюсь другими инструментами. Но вот для чистоты эксперимента изменил разрешения монитора и всё равно та же проблема. Вот можете посмотреть скрин, как это у меня выглядит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 вот здесь можно посмотреть как выглядит сай на разных разрешениях. Den, судя по вашему скрину, у radrigo где то ошибка в шаблоне, в вашем браузере все расползлось и блоки разъехались по сторонам, у него сайт не так выглядит. Den, что за браузер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Факт в том, что это происходит при разрешении 1024. У меня Браузер FF 3.6 В других картина следующая: Опера 10 - скролл чуть меньше, но есть Опера 11 - порядок Хром,ИЕ7 и Сафари - скролл в пару пикселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Опера 11, FF5.0 все норм. Ошибки в шаблоне, вот как выглядит у меня. Сравните хедеры Изменено 30 января 2011 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор radrigo, поправьте орфографию, а то не солидно, слово проишествия пишется через С "проиСшествия". спасибо Не знаю, для проверки я уже давно не меняю разрешение монитора, а пользуюсь другими инструментами. Но вот для чистоты эксперимента изменил разрешения монитора и всё равно та же проблема. Вот можете посмотреть скрин, как это у меня выглядит. Изображение Понять бы где проблема А какая у вас система? Опера 11, FF5.0 все норм. Ошибки в шаблоне, вот как выглядит у меня.Изображение Сравните хедеры Не сильно силён в терминах, какие хадеры сравнить? Не знаю, для проверки я уже давно не меняю разрешение монитора, а пользуюсь другими инструментами. Но вот для чистоты эксперимента изменил разрешения монитора и всё равно та же проблема. Вот можете посмотреть скрин, как это у меня выглядит. А как сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Шапку сравните ) как выглядит у меня, где браузер игнорирунт ошибки, и как выглядит у Denа. На его скрине видно где разъехалоь, вот где то там и надо код покопать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 radrigo, Сейчас лучше, потому что блоки не вылетают за пределы родителя, но скролл остался и довольно приличный. Если вы не сильно паритесь по этому поводу - можете оставить, как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Автор На 1024 скрол только в ie появляется. Или у тебя и на большем разрешении скрол? - Den - Если не сложно, можешь сейчас выложить скрин полного сайта как ты делал? Хочу посмотреть как сейчас выглядит сайт у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.