static 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Только начал пользоваться системой, купил лиц. и установил, при первом запуске антивируса(как я понял это от Zeos или я ошибаюсь?) мне пишет, что "Файл неизвестен дистрибутиву", - это понятно, не сделаны снимки, но вопрос в следующем, в официальном дистрибутиве версии 9.2 win-1251, так ли уж нужны файлы вида: ./upgrade/5.2.php ./upgrade/6.5.php ./upgrade/5.1.php и т.д. как я понял, это файлы для старых обновлений, судя по цифрам, это версии, если это так, то зачем они тогда вообще в дистрибе? http://remontlive.ru/ Изменено 2 февраля 2011 пользователем static Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Папка "upgrade" нужна для обновления, а не установки с нуля, если следовать логике После установки ее можно (со всеми файлами) удалить, полагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 и т.д. как я понял, это файлы для старых обновлений, судя по цифрам, это версии, если это так, то зачем они тогда вообще в дистрибе? странные рассуждения, дистрибутив что только для вас? Кто то обновляется и со старых версий скрипта, поэтому и нужны. И если вы прочитаете инструкцию по обновлению, то там указано, что после установки скрипта или обновления, эту папку нужно удалить с сервера, т.к. она нужна только для процесса самого обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
static 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор А что за антивирус вставлен в админке? Это тот, что есть в модулях на сайте Zeos или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 А что за антивирус вставлен в админке? он показывает файлы не имеющие отношения к оригинальному скрипту DLE, а также показывает изменения в файлах, если вы сделали снимок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
static 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор На сайте выложен Zeos Антивирус Zeos Антивирус это он же или нет, если нет, то стоит ли ставить второй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) ...это он же или нет, если нет, то стоит ли ставить второй? Нет не он, ставить или нет это лично ваше дело, не всем подходит: Для правильной работы антивируса желательно как можно больше оперативной памяти и времени выполнения php скрипта. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.