MSK 289 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Периодически особо невнимательные пользователи умудряются в профиле в поле "Блокировка по IP" вписать подпись или другую хрень. Коль это поле должно содержать данные определенного формата, то имеет смысл сделать проверку на валидность перед сохранением данных. А то народ не понимает что произошло после редактирования профиля и начинают регистрироваться снова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Эх, нужно половину движка до ума доводить, но вряд ли Целсофт этим заниматься будет... Лучше сами проверку воткните себе, где оно там пишется (подглядел на офф.сайте пхп): $ip = long2ip(ip2long("127.0.0.1")); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А то народ не понимает что произошло после редактирования профиля и начинают регистрироваться снова... Объясните пользователям, что снова регистрироваться не нужно. Нужно сделать восстановление пароля и на мыло упадут две ссылки, одна на смену пароля, другая на сброс блокировки по IP. Соответственно пароль придется поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Гораздо проще сделать проверку Тем более, что она действительно нужна и думаю, что должна была быть изначально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Гораздо проще сделать проверку Если человек читать не умеет, не поможет, будут телефоны вбивать и т.п.. ИМХО Но в принципе согласен с Вами, пишите в пожелания Целсофту. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор В пожеланиях более 100 страниц А именно это я думаю можно отнести к багам, поскольку есть требования к формату записи в поле, но нет проверки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 В пожеланиях более 100 страниц И что? Целсофт же их читает, есть и реформал. Но, мне лично по барабану на эту проверку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.