tremaskin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Карочи тема такая когда в браузере открываю свой сайт Softmesto.comУкозатель мышки начинает исчезать даже если я захожу на другой сайт там тоже исчезает до того пока не закрою свой сайт. Я думал может с браузером что а нет пошол к другу и у него точно такая хрень помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Исчезновения указателя не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tremaskin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор да он просто моргает то исчезнет то появиться что делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Карочи тема такая когда в браузере открываю свой сайт Softmesto.comУкозатель мышки начинает исчезать даже если я захожу на другой сайт там тоже исчезает до того пока не закрою свой сайт. Я думал может с браузером что а нет пошол к другу и у него точно такая хрень помогите пожалуйста У меня такие же симптомы при открытии этого сайта Феномен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tremaskin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор может хоть кто нибудь поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Не мигает ни в одном браузере, проблемы на сайте в данном вопросе я лично не вижу. Может быть дело в рекламе, которую не все видят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 tremaskin, курсор мигает только когда флеш баннер появляется "Попади в меня" сайта funhit.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.