florio 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Вот ссылочка на мой сайт http://artsophia.ru/ Хотелось бы услышать критику и конструктивные пожелания по дизайну и функционалу. Особенно меня интересует - там справа есть галереи художников - как бы это поаккуратнее сделать с запросами на продажу картин? Быть может, это и глупый вопрос, но неужели на DLE нет формы прямой связи посетителя с администратором? Жду ваших мнений, Михаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Конструктив #1: полностью сменить дизайн сайта. Имхо, он никудышний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 на DLE нет формы прямой связи посетителя с администратором есть. ?do=feedback как бы это поаккуратнее сделать что имеется в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Смотрится ужасающе, полностью соглашусь с мнением выше о смене дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Дизайн напоминает табличный вид, это прошлый век. С чего начинали, к тому и пришли. Новое - хорошо забытое старое - не всегда на пользу, а иногда только во вред. А вот контент полезный. Подобные проекты просто необходимы современному интернету, чтобы разбавить всё то болото, часть котороого предлагает оценить большинство в данном разделе. Удачи в продвижении! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Подобные проекты просто необходимы современному интернету, чтобы разбавить всё то болото, часть котороого предлагает оценить большинство в данном разделе. Мне лично интересно было даже просто на картины глянуть, некоторые показались странными, но оригинальными. Дизайн 100% надо другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Мне лично интересно было даже просто на картины глянуть, некоторые показались странными, но оригинальными. Дизайн 100% надо другой. Согласен с вами. Я сам не ценитель искусства, и тем не менее было очень интересно полюбоваться картинами. А дизайн несомненно необходимо сменить, и в первую очередь не потому, что настоящий дизайн плохой, некрасивый или что-то в этом роде, а потому, что с нашими уже имеющимися на сегодняшний день технологиями и искусство необходимо представлять соответствующим образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.