inokentik 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Собственно у меня вопрос, вот если в шаблоне страницы статистики прописывать что то типа [group=1]ля ля ля[/group] [group=2]тра ля ля[/group] Эта информация будет зависить от обновления кэша? Вот у меня для каждых групп разные названия выводятся там... Но бывает такое, что гости на страничке статистики видят надпись от админа или наоборот, это можно как нибудь подправить? И исправится ли косяк, если эти надписи перенести в main.tpl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 inokentik, да, этот шаблон кешируется, соответственно тот кто первый посмотрел, тот кеш и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Автор А кэшируется вообще часть самого содержания странички static.tpl или вообще вся инфа при нахождении на адресе /statistic.html? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Полностью и кэшируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Фигово... То есть как я понимаю на этой страничке бессмыслено делать разделение отображения инфы по группам пользователей?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 То есть как я понимаю на этой страничке бессмыслено делать разделение отображения инфы по группам пользователей?( верно. Либо отключать кеширование в настройках скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.