Creative 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Доброго времени суток. Пожалуйста оцените мой сайт - kinograd.net Какие у него плюсы и минусы, что посоветуете доделать. P.S.Рекламный баннер возле лого в разработке, можете не обращать на него внимание)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Оценивать ворованный шаблон от студии Centroarts или ворованные фильмы? Минусы: ворованный шаблон и фильмы Плюсы: лицензия DLE имхо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Какие у него плюсы и минусы нету будущего у такого сайта во 1. их миллионы во 2. не уник в 3. люди переходят на торренты в 4. зарабатывать на нулевом сайте на файлообменниках - нет толку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Ну да, шаблон ворованный=)) Но если честно, то я с шаблоном сильно не заморачивался, поэтому такой простой дизайн без лишних излишевств. В дальнейшем планирую заказывать дизайн у centroarts, хоть и просят они за него много, но оно того стоит. Чтокасается фильмов, то все мои публикации уникальны по описанию (проверено Advego), что касается чужих публикаций, то писать уники к каждой новости самому накладно по времени, да и я раскручиваю свой сайт методом наращивания новотей + внутренняя и внешняя SEO оптимизацияНу миллионы - громко сказано, я бы ограничился несколькими 1000, из них 85 ГС (мой правда пока тоже из их числа) Не менее 50% сайтов не ДЛЕ, а построены на юкозе. Также я думаю, что добрых 2/3 владельцев сайтов даже толком не знают про оптимизацию, что такое низкочастотные среднечастотные и высокочастотные запросы, а если и знаю, то толком под них не оптимизируют, но это чисто мое ИМХО Вот и получается,что из всего числа сайтов, посвященных фильмам остаеется всего 50-100 с хорошой раскруткой и, как результат, с хорошей посещалкой. И опять же,я уверен,что из этих, скажем, 100 сайтов не менее половины раскручивались в период с 2000-2007 гг, когда был в интернете большой БУМ на подобные ресурсы и поисковые системы относились к ним лояльнее, я уж не говорю про методы раскрутки,актуальные для того времени. Что касается торрентов, то да, тут я с вами соглашусь, определенный отток от ФО к торрентам имеется,но этот процесс пока очень медлееныый, уж больно много действий они требуют от рядого пользователя: Скачать клиент-установить клиент, зайти на торрент-найти нужный фильм-скачать файл торрента-запуститить его в клиенте и это только не вникаю в суть того, кто такие сидеры, личеры, пиры и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Открыл, увидел кривой шаблон, дальше даже смотреть не стал... Когда делают халтуру, даже смотреть не хочется... Воруете шаблоны, так приводите их хоть в божеский вид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Мое мнение кратко: ПОЛНОЕ ГОВНО!!! Вопрос создателю - На хрена? Зачем делать это говно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 В дальнейшем планирую заказывать дизайн у centroarts мои тапки смеются пичалька. впрочем, интернет все стерпит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Согласен со всей критикой, плюс логотип весит 643 KБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Согласен со всей критикой, плюс логотип весит 643 KБ 1 920px × 1 200px Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Яхз, но у центроартс заказывать дороговато. Хотя если с москвой сравнивать, а не с Россией другими городами то мб там и нормально. Хотя надо заметить рисуют очень даже хорошо. У dletemplates по дешевше будут ценники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 у центроартс заказывать дороговато в 15к рублей можно уложиться У dletemplates по дешевше будут ценники они рисуют убого + верстка у них полностью табличная, я бы не советовал их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.