gamessutra 15 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Принимаю любую критику Сайт - http://remont-prestige.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 В FF 3.6 пункты верхнего меню при наведении прыгают в лево-право. В левом верхнем меню нереально большой шрифт. Так же в левой колонке форма поиска, гугл, яндекс и посты с форума как-то некрасиво прилипли к краям блока. При разрешении 1024 есть горизонтальный скролл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 http://remont-prestige.ru/prestige/7-o-kompanii-prestizh.html Регистрация и Воити вообще невидно, еле нашел. Нет логотипа, переход на главную в два клика. У нас нашли: - я бы убрал. Ссылки не очень сочетаются с дизайном. ДЛЕ форум на сайте компании, не комильфо. Горизонтальное меню прыгает, слева меню с повторами, раскрывающимся я бы его вообще не делал бы. Вообще меню нужно прорабатывать и прорабатывать, много лишнего. Многие страницы вместо статических зачем то запихнули в новости. Писать очень много в общем то можно, работы не початый край еще. В таком виде я бы сайт в инет не выкинул бы. ИМХО, абсолютно не проработанный и не оптимизированный сайт. Больше на сателит похоже, чем на сайт компании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Автор С левым меню пока играюсь, а сайт пока только для поисковиков. 2 неделя с регистрации, а уже есть переходы с поисковиков Логотип еще нужно придумать В левом верхнем меню нереально большой шрифт. - Хотя мне очень нравится такое меню ... Изменено 20 мая 2011 пользователем gamessutra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 - Хотя мне очень нравится такое меню ... От того что лично вам нравится, толку не будет. Нужно делать удобно для пользователей + делать кликабельным сайт, тем паче на коммерческом сайте. ИМХО. И то что вы поставили сайт в индекс (на данном этапе), толку не принесет, на Сапе пару рублей возьмёте и то может быть. Но у вас, как и написал выше, сателит скорее всего, по этому и про Сапу заговорил. Лично я, на таком сайте услугу не закажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Блин! Что всем меню не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Блин! Что всем меню не нравится? Меню не при чем, оценивать нечего, "лажа" на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Телефоны и адреса лучше сделать текстом, убрать окошко переходов (это бесполезная информация, она никому не нужна). Плюс все вышеописанное, верхнее меню ,отступы в левой колонке и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 И убрать блок 'У нас нашли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Мы надаем полный комплекс Ну надавайте, надавайте... А вообще, дико бесят сайты типа этого, не услугами, а своим всезнайством. Как бы "Мы все знаем, все умеем", а по факту обычная шарашка.Это необходимо знать всем! Да что вы говорите? Мне это нахер знать не надо, это вы с чего то решили, что это мне надо знать. По дизайну. Дизайна нет! Господи,люди, когда ж вы начнете понимать, что дизайн- это не таблица и не блоки? Что дизайн и верстка - это разные вещи? Человек, который рисовал это, хоть какое то представление о композиции имеет? И это коммерческий сайт! Сделанный за деньги! Ужас! Короче, как написанно на сайте "не по фэн-шую" сделанно. Меню-говно. Хедера вообще почему-то два. С цветами проблема. Блок "У НАС НАШЛИ" с цветом шрифта как какашка на розе. P.S. Главный блок, я так понимаю, "У НАС НАШЛИ"? P.P.S. "Как правильно разместить вану" Вообще убило. Писать не научились, а "вану" размещать учат. Изменено 21 мая 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Как то тесно, брутально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Обосрали по самое не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belik.ua 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) www.belik.ua сайт хороший?! ветка http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=55968 Изменено 23 мая 2011 пользователем belik.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 belik.ua, не надо оффтопить.. что касается вашего сайта: Мы делаем квартиру красивой и [b]удобнойой[/b] В них ничего не сказано о долгом обучении и необходимости иметь [b]талан[/b] к созданию интерьеров Тот же прикол что и с "ваной".. Такое чувство возникает, что сайты с услугами делают неграмотные малолетки.. Вы хоть в Word'е текст проверяйте на ошибки.. gamessutra, уберите это окно с переходами. "У нас нашли:" - к черту! верхнее меню скачет. Форуму цветовую гамму поменяйте, немедленно!! Некрасиво смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.