veb74 10 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Всех приветствую! Как добавить следующий код ? <div class="yashare-auto-init" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="facebook,twitter,blogger,delicious,greader" data-yashareL10n="en"></div> После редактирования новости он упрощается и получается <div class="yashare-auto-init"></div> Такая же беда будет и после перестроения новостей скорее всего. И все ссылки под новостями (где размещен код) станут по-русски http://goo.gl/01p2c Изменено 5 июня 2011 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Можно в шаблон fullstory добавить, и никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Автор И все страницы будут снабжены этим кодом. Мне это не надо. Я лишь для некоторых новостей добавляю кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 могу предложить использование дополнительного поля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 WebSet, более того, я бы сказал, что это единственный способ, при описанных условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Я не могу понять, как это сделать. Пытался, не получилось. Сейчас добавляю код английской кнопки в новость и он всё равно показывает Поделиться.... Подскажите пожалуйста.http://goo.gl/QKIAj вот она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Автор UP Практического решения не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 У мя Share... Мож кеш браузера не очистили? А это не подходит? http://share42.com/ +доп. поля как и написали выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Автор А причем здесь кеш? Его хоть отключи, код ломается и виной тому WYSIWYG редактор. Наверное. +доп. поля как и написали выше. Так в этом и вопрос, как эти поля сделать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 veb74, делаешь доп. поле к примеру, knopka в тех новостях, где надо выводить код , выставляешь значение этого поля в 1 а в шаблоне полной новости в нужном месте пишешь [xgiven_knopka]необходимый жаваскрипт[/xgiven_knopka] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Сделал так Поместил код в fullstory.tpl [xgiven_knopka]<div class="yashare-auto-init" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"></div>[/xgiven_knopka] Даже если 1 в поле в админке при составлении новости не ставить - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 veb74, я пропустил букву когда писал, сорри xfgiven_knopka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Да, ошибка была, но результат тот же. Теперь над и под кнопкой надписи [xfgiven_knopka] [/xfgiven_knopka] вставленный код [xfgiven_knopka]<div class="yashare-auto-init" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"></div> [/xfgiven_knopka] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 veb74, Для того чтобы работали теги [xfgiven_knopka] [/xfgiven_knopka] в них должнен быть вывод самого доп. поля [xfvalue_knopka] а у вас нет вывода доп. поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 тогда вот так. [xfgiven_knopka]<!-- [xfvalue_knopka] -->жаваскрипт[/xfgiven_knopka] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Автор тогда вот так. [xfgiven_knopka]<!-- [xfvalue_knopka] -->жаваскрипт[/xfgiven_knopka] Спасибо! Целсофтовую справку можно было читать вечно, так и не поняв, как это делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) _http://Ваш_домен/admin.php?mod=help§ion=xfields Вот тут очень понятно написано! Изменено 10 июня 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Автор Это я читал в первую очередь но ничего не понятно наверно не для моих мозгов Изменено 10 июня 2011 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.