Перейти к публикации

пропадают html коды из новости

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема короче пропадают html коды при добовлении новости, а мне к примеру нужно добавить новость с токим кодом onclick="балубурда" ну так вот а он берет и пропадает, я вот к примеру сделал свой спойлер и когда добовляю ему тег что бы он открывался а именно вот это onclick он пропадает после добовления новости его так же нет в исходнике, и у меня эти спойлеры не открываются

Ах да версия дле 9.2

У меня такая проблема короче пропадают html коды при добовлении новости, а мне к примеру нужно добавить новость с токим кодом onclick="балубурда"

Для справки, onclick="балубурда" это не HTML коды, а JavaScript. JavaScript в новости добавлять нельзя в целях безопасности.

Замечал тоже самое,к примеру, пишу в новости:

[url=/1230-fontany_petrodvorca.html]Фонтаны Петродворца.[/url]
Но при следующем редактировании этой новости код выглядит так:
[url=/1230-fontany_petrodvorca.html]Фонтаны Петродворца[/url].

Точка перемещается вправо. Для чего так сделано, почему код режется? это ведь не JavaScript.

Точка перемещается вправо. Для чего так сделано, почему код режется?

Потому что точка относится к предложению, а не к ссылке. Ссылки на точки не заканчиваются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...