Stalker_89 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 У меня такая проблема короче пропадают html коды при добовлении новости, а мне к примеру нужно добавить новость с токим кодом onclick="балубурда" ну так вот а он берет и пропадает, я вот к примеру сделал свой спойлер и когда добовляю ему тег что бы он открывался а именно вот это onclick он пропадает после добовления новости его так же нет в исходнике, и у меня эти спойлеры не открываютсяАх да версия дле 9.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 У меня такая проблема короче пропадают html коды при добовлении новости, а мне к примеру нужно добавить новость с токим кодом onclick="балубурда" Для справки, onclick="балубурда" это не HTML коды, а JavaScript. JavaScript в новости добавлять нельзя в целях безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker_89 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Автор А как сделать что бы можно было??Ведь у меня по другому не откроешь мой спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Как вариант, в статическую страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Замечал тоже самое,к примеру, пишу в новости: [url=/1230-fontany_petrodvorca.html]Фонтаны Петродворца.[/url] Но при следующем редактировании этой новости код выглядит так: [url=/1230-fontany_petrodvorca.html]Фонтаны Петродворца[/url]. Точка перемещается вправо. Для чего так сделано, почему код режется? это ведь не JavaScript. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Точка перемещается вправо. Для чего так сделано, почему код режется? Потому что точка относится к предложению, а не к ссылке. Ссылки на точки не заканчиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.