Elisey-2008 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Оцените пожалуйста мой сайтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Интересно что там оценивать, дефолтный шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Хм.. Сайт про CMS Joomla, сделанный на ДЛЕ, на дефолтном шаблоне.. О какой оценке может идти речь? Интересно, почему его не сделали на джумле, и так же интересно, это не NULL, случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisey-2008 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Автор Хм.. Сайт про CMS Joomla, сделанный на ДЛЕ, на дефолтном шаблоне.. О какой оценке может идти речь? Интересно, почему его не сделали на джумле, и так же интересно, это не NULL, случайно? не NULL, случайно!!!!! На Joomla не делал потому что на DLE сайт легче раскрутить Изменено 13 июня 2011 пользователем Elisey-2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 На Joomla не делал потому что на DLE сайт легче раскрутитьА где связь между раскруткой и движком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 На Joomla не делал потому что на DLE сайт легче раскрутитьА где связь между раскруткой и движком? Тоже не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 +1 На Joomla не делал потому что на DLE сайт легче раскрутить ждем пояснений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Кстати а почему реклама попова? Вы его фанат или это что то на подобии сателлита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisey-2008 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Кстати а почему реклама попова? Вы его фанат или это что то на подобии сателлита? А чё прежде чем ставить рекламу мне надо с кем то советоваться мне просто нравиться с ним сотрудничать у меня на сайте не только его реклама По поводу раскрутки объясняю DLE лучше индексируется плюс с ним удобно работать А joomla это отстой грузит хостинг и т.д не буду перечислять все баги займёт очень много времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Кстати а почему реклама попова? Вы его фанат или это что то на подобии сателлита? А чё прежде чем ставить рекламу мне надо с кем то советоваться мне просто нравиться с ним сотрудничать у меня на сайте не только его реклама По поводу раскрутки объясняю DLE лучше индексируется плюс с ним удобно работать А joomla это отстой грузит хостинг и т.д не буду перечислять все баги займёт очень много времени Есть такая волшебная штука, SEO называется. Поговаривают, что если руки прямые и голова на плечах, то совсем не важно на какой движке стоит сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisey-2008 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Кстати а почему реклама попова? Вы его фанат или это что то на подобии сателлита? А чё прежде чем ставить рекламу мне надо с кем то советоваться мне просто нравиться с ним сотрудничать у меня на сайте не только его реклама По поводу раскрутки объясняю DLE лучше индексируется плюс с ним удобно работать А joomla это отстой грузит хостинг и т.д не буду перечислять все баги займёт очень много времени Есть такая волшебная штука, SEO называется. Поговаривают, что если руки прямые и голова на плечах, то совсем не важно на какой движке стоит сайт. Ребята вообще то в этом разделе оценивают сайты а не расказывают как сайты продвигать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Ребята вообще то в этом разделе оценивают сайтыТак а нечего оценивать то. Вы установили движок, выбрали стандартный шаб, который идет в комплекте, наполнили своими новостями, и у вас получился сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 .. А joomla это отстой грузит хостинг и т.д не буду перечислять все баги займёт очень много времени А смысл тогда делать сайт о Joomla, если же сами такого мнения о ней? Не вижу логики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Оценивать-то и нечего. Шаблон стандартный, новости копи\паст, тематика - CMS Joomla, а движок DLE. Вас даже не поймут начинающие веб-мастера, которые попадут на Ваш сайт, мол как так, веб-проект посвящен джумле, а сам сайт на движке Datalife Engine. А ещё есть подозрение, что это NULL, так как копирайты в исходном коде шаблона потерты, а это разрешено только клиентам с полным пакетом за 78$. А у Вас регистрация с апреля + не входите в список клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 А ещё есть подозрение, что это NULL, так как копирайты в исходном коде шаблона потерты, а это разрешено только клиентам с полным пакетом за 78$.Ну, можно предположить, что это не нулл, а лицензия у него есть,пусть даже не полная, а копирайты он потер самостоятельно. А с остальным согласен, невнятный сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Нелегальная копия скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения