Slavchik.ru 17 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 при публикации новости..выбираю подкатегорию к примеру Розы..и новость появляется там, а сама родительская категория Цветы пустая...как сделать вывод всех новостей из подкатегорий при просмотре родительской категории. к примеру: Цветы (родительская категория) - Розы (подкатегория) - Тюльпаны (подкатегория) - Кактусы (подкатегория) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Если я не ошибаюсь, то Настройка системы- Настройка вывода новостей- Выводить новости опубликованные в субкатегориях Если 'Да', то новости опубликованные в субкатегориях будут показываться также при просмотре основной категории. В противном случае вам необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Автор у меня эта настройка отключена. там где вы и сказали. значит мне необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости? а как... в форме длбавления новостей ток по одной категории выбирается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Настройка системы- Оптимизация запросов к базе данных- Включить поддержку мультикатегорий на сайте Включение данной возможности позволяет публиковать одну новость в несколько категорий одновременно, отключение данной возможности будет позволять добавлять новость только в одну категорию, однако позволяет существенно сократить нагрузку на сервер. Slavchik.ru, полазайте по админке, там много чего интересного есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 у меня эта настройка отключена. там где вы и сказали. Ну так включите. значит мне необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости? Для вашей задачи нет необходимости. а как... в форме длбавления новостей ток по одной категории выбирается! Появятся, когда включите мультикатегории, выше написали как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Автор всем спасибо..разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.