LamerHAX 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 http://alfor.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Дизайн сайта девяностых. Смотрится не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Дизайн сайта девяностых. Смотрится не очень. Тогда исходя из вашей логики vk.com тоже 90х годов. Ничего лишнего, пара линий две три картинки в дизайне. ЗЫ. Мне интересно было увидеть бы ваш сайт, сделаный вашими руками, а не скачаный из паблика. Слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Я ярый противник ВКонтакте. К сожалению, я не могу показать тут свой сайт, так как меня забанят за использование нелицензионной копии скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 946 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Я ярый противник ВКонтакте. К сожалению, я не могу показать тут свой сайт, так как меня забанят за использование нелицензионной копии скрипта. Ты не только флудер, но еще и вор. Нормальный лаконичный сайт. Хорошая цветовая гамма. Немного не хватает графики. По пятибальной шкале твердая 4+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Я ярый противник ВКонтакте. К сожалению, я не могу показать тут свой сайт, так как меня забанят за использование нелицензионной копии скрипта. Наконец-то есть повод забанить тебя. Ура. Ура. Ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А я пошутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Хороший сайт, ничего лишнего. Только хедер бы другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Critical Error, ну действительно слабенький дизик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Не сочетается фиолетовый с салатовым. Со шрифтами что-то надо придумать. Выделить может заголовки, или еще что. А так они одинаковые по размеру практически на всем сайте - это путает юзера. Шапку хочется другую, лого какое-то сообразить что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Если администратор сайта платит за трафик, то тогда этот дизайн на твёрдую 4-ку, да и потом, сейчас интересует больше не дизайн а сам контент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.