LamerHAX 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 http://alfor.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Дизайн сайта девяностых. Смотрится не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Дизайн сайта девяностых. Смотрится не очень. Тогда исходя из вашей логики vk.com тоже 90х годов. Ничего лишнего, пара линий две три картинки в дизайне. ЗЫ. Мне интересно было увидеть бы ваш сайт, сделаный вашими руками, а не скачаный из паблика. Слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Я ярый противник ВКонтакте. К сожалению, я не могу показать тут свой сайт, так как меня забанят за использование нелицензионной копии скрипта. Изменено 15 августа 2011 пользователем Bujhm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Я ярый противник ВКонтакте. К сожалению, я не могу показать тут свой сайт, так как меня забанят за использование нелицензионной копии скрипта. Ты не только флудер, но еще и вор. Нормальный лаконичный сайт. Хорошая цветовая гамма. Немного не хватает графики. По пятибальной шкале твердая 4+ Изменено 16 августа 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Я ярый противник ВКонтакте. К сожалению, я не могу показать тут свой сайт, так как меня забанят за использование нелицензионной копии скрипта. Наконец-то есть повод забанить тебя. Ура. Ура. Ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А я пошутил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Хороший сайт, ничего лишнего. Только хедер бы другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Critical Error, ну действительно слабенький дизик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Не сочетается фиолетовый с салатовым. Со шрифтами что-то надо придумать. Выделить может заголовки, или еще что. А так они одинаковые по размеру практически на всем сайте - это путает юзера. Шапку хочется другую, лого какое-то сообразить что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Если администратор сайта платит за трафик, то тогда этот дизайн на твёрдую 4-ку, да и потом, сейчас интересует больше не дизайн а сам контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.