alex32 942 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Всем здравствовать! сайтик тутГоспода, такой вопрос, на гугл эдсенс написанно, цитирую:Типы видео: только Flash-ролики, доступные в Интернете. Интеграция: необходимы технические ресурсы, способные обеспечить интеграцию SDK. Используете ли Вы проигрыватель стороннего производителя? (Если да, укажите подробную информацию в поле "Другие сведения"): * Да Нет Не знаю Имеются ли у Вас инженерные ресурсы, способные обеспечить интеграцию SDK? * Да Нет Не знаю Используете ли Вы сервер объявлений? (Если да, укажите подробную информацию в поле "Другие сведения"): * Да Нет Не знаю Используете ли Вы Flash или Silverlight? * Flash Silverlight Не знаю Другой Первое - что писать? второе - сайты ДЛЕ попадают под эти требования? Всем заранее спасибо! (кроме Bujhm, можешь даже не пытаться тут флудить, воришка. Bujhm сказал:Я ярый противник ВКонтакте. К сожалению, я не могу показать тут свой сайт, так как меня забанят за использование нелицензионной копии скрипта) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Типы видео: только Flash-ролики, доступные в Интернете. Интеграция: необходимы технические ресурсы, способные обеспечить интеграцию SDK. На стандартном плеере DLE который производит видео вы не сможете это сделать, т.к. вам понадобится сторонний плеер, с исходниками, плюс вам понадобится знание флеш программирования чтобы в исходный код плеера поставить их код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.