Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Помогите пожалуйста сделать рейтинг для новостей целым числом (как на сайте 4stor.ru). Простите, но на том сайте для просмотра регистрация нужна. Мне же нужно такое как Тут, но не для коментариев, а для новостей. Изменено 20 августа 2011 пользователем Motorc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Извините, не заметил. Сайт zbka.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Хак Цифровой рейтинг новостей для DLE 8.3 - 9.2 Оно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Это я и сам нашел, и уже давно. Однако там нужно регистрироватся, да и ещё потом платить за Vip группу. А я даже зарегится там не могу. Подскажите что-то альтернативное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Вот. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Автор Спасибо! Хотя нет, не то! И это запрос на создание модификаций, а не поиск вообще-то. Искать я и сам могу. Изменено 20 августа 2011 пользователем Motorc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Это я и сам нашел, и уже давно. Однако там нужно регистрироватся, да и ещё потом платить за Vip группу. А я даже зарегится там не могу. Подскажите что-то альтернативное. По ссылке от Compton не надо регаться, ссылка на хак в открытом доступе. Изменено 20 августа 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Я понял. Я имею ввиду, это не подходит. Пойдёт ли это под DLE 9.3 ? Если не пойдёт то подскажите что сделать, чтоб пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Нет, не подойдет. Не понимаю, чем вам не подошли другие хаки? Только лишь тем, что для них нет красивой картинки? Изменено 20 августа 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор У них коментарии все до единого плохие! На всех сайтах. И это для dle 9.2. И нету нормальной инструкции по установке. Неужели нельзя сделать как на 4stor.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 На DLE 9.3 таких хаков/модулей нет (лично я ничего не нашел). Есть вероятность, что будут работать модули с версий 8.x - 9.2. Что вы подразумеваете под "нормальной" установкой? Открыл код > Нашел > Заменил. Другого варианта установки нет. Потому что в самом движке нет интерфейса для "удобного" подключения модулей. Вариант: заказать модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Да я знаю это, просто все люди пишут, что ни под какой версией движка данный модуль не работает, либо работает, но некорректно.Тогда как украсть код с сайта 4stor.ru ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Воруйте, воруйте :P :P На сайте вашей жертвы стоит вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Неужели нельзя сделать как на 4stor.ru? можно, конечно. пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Автор Воруйте, воруйте На сайте вашей жертвы стоит вот это Но как такое возможно? Ведь у них 9.2! И теперь я окончательно запутался... ведь долнения для дле называются "модули", а не "фиксы". И где тогда картинки? И что значит Фикc Хак для установки цветного рейтинга для $rated .= </span> и $rated .= "</div>"; и последнее я не стал менять и оставил как оно есть. Дополнено by TipTop Я вообще не разбираюсь в подобного рода документациях. Не понятно, что, где, как, и на что заменить. Только пожалуйста, не объясняйте мне как это сделать. Просто добавьте в движок функцию самоустановки (как при установке программ на виндовс 7). Я например могу установить програму с диска. Таким образом я уже установил Adobe reader и flash player! Изменено 20 августа 2011 пользователем Motorc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Как это возможно? Взяли и переписали под нужную им версию движка Хак простенький. Вон, вам человек помощь предлагает, обратитесь к нему. Просто добавьте в движок функцию самоустановки (как при установке программ на виндовс 7). Я например могу установить програму с диска. Таким образом я уже установил Adobe reader и flash player! А давайте еще ПРОСТО добавим в движок многозадачность, поддержку многопроцессорных систем и систему контроля запуска межконтинентальных баллистических ракет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Мне бы только многозадачность и самоустановку. Ракет у меня нету.Так поможете? Или нет?А пользователь prikindel больше не может получать персональные сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 извините за оффтопик.. А почему не может?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 извините за оффтопик.. А почему не может?! просто переполнен ящик, вот и вся причина =\ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Ну, уже увидел а то в голове промелькнули смутные сомнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор А можете написать код и выложить картинки тут? Буду очень признателен.Только понятную инструкцию по установке, как можно подробней. А не такую, как в тех модулюх, которые вы нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Ведь у них 9.2! этот рейтинг не зависит от версии длепросто переполнен ящик точно) скопилось переписок, я даже внимания не обратил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorc 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Автор этот рейтинг не зависит от версии дле На сайтах написано что работает на 8.5 - 9.2. А в коментариях написано что не работает ни на какой версии. А можете написать код и выложить картинки тут? Буду очень признателен. Только понятную инструкцию по установке, как можно подробней. А не такую, как в тех модулюх, которые вы нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 этот рейтинг не зависит от версии дле На сайтах написано что работает на 8.5 - 9.2. А в коментариях написано что не работает ни на какой версии. А можете написать код и выложить картинки тут? Буду очень признателен. Только понятную инструкцию по установке, как можно подробней. А не такую, как в тех модулюх, которые вы нашли. Понятней инструкции чем та, которая дана в архиве к модулю, просто не существует. Те, кто писали в комментариях - владельцы кривых рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.