Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Могу ли я перейти с demo (не знаю какая версия) на комерческую версию 9.4 или 9.3.

Мой сайт

И ещё вопрос: есть ли у вас полный пакет (движок самого сайта, форум и т.д)? Если да, то сколько это будет стоить.

Изменено пользователем MikhaKuzmi

Могу ли я перейти с demo (не знаю какая версия) на комерческую версию 9.4 или 9.3.

Мой сайт

Конечно можете, когда оплатите будут доступны ссылки на все версии дле.

Тока у вас не демо, в демо исходный код закрыт, а у вас минимум изменены index.php и engine.php

http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46

И ещё вопрос: есть ли у вас полный пакет (движок самого сайта, форум и т.д)? Если да, то сколько это будет стоить.

Только двиг, все остальное сторонние скрипты не поддерживаемые разработчиком DLE.

Изменено пользователем Captain

Мой сайт

Конечно можете, когда оплатите будут доступны ссылки на все версии дле.

Тока у вас не демо, в демо исходный код закрыт, а у вас минимум изменены index.php и engine.php

http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46

Только двиг, все остальное сторонние скрипты не поддерживаемые разработчиком DLE.

Возникает такой вопрос: могу ли я оплатить яндекс деньгами или банковской картой? А то неохота ради одной оплаты заводить ещё один кошелёк.

Возникает такой вопрос: могу ли я оплатить яндекс деньгами или банковской картой? А то неохота ради одной оплаты заводить ещё один кошелёк.
Вообще-то на сайте разработчика http://dle-news.ru/ есть все ответы, зачем на форуме флудить?
  • 1 месяц спустя...

Тогда вопрос по теме: если я к примеру сейчас использую Демо версию то при покупке ключа мне придётся заново мудрить с файлами по фтп, перетаскивать заново все новости?

Тогда вопрос по теме: если я к примеру сейчас использую Демо версию то при покупке ключа мне придётся заново мудрить с файлами по фтп, перетаскивать заново все новости?

Вам нужно будет обновить скрипт согласно инструкции по обновлению, если все будет сделано правильно, то все ваши данные, такие как новости, шаблоны и прочие настройки сохраняться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...