MikhaKuzmi 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Могу ли я перейти с demo (не знаю какая версия) на комерческую версию 9.4 или 9.3. Мой сайт И ещё вопрос: есть ли у вас полный пакет (движок самого сайта, форум и т.д)? Если да, то сколько это будет стоить. Изменено 1 сентября 2011 пользователем MikhaKuzmi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Могу ли я перейти с demo (не знаю какая версия) на комерческую версию 9.4 или 9.3. Мой сайт Конечно можете, когда оплатите будут доступны ссылки на все версии дле. Тока у вас не демо, в демо исходный код закрыт, а у вас минимум изменены index.php и engine.php http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 И ещё вопрос: есть ли у вас полный пакет (движок самого сайта, форум и т.д)? Если да, то сколько это будет стоить. Только двиг, все остальное сторонние скрипты не поддерживаемые разработчиком DLE. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikhaKuzmi 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Могу ли я перейти с demo (не знаю какая версия) на комерческую версию 9.4 или 9.3. Мой сайт Конечно можете, когда оплатите будут доступны ссылки на все версии дле. Тока у вас не демо, в демо исходный код закрыт, а у вас минимум изменены index.php и engine.php http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 И ещё вопрос: есть ли у вас полный пакет (движок самого сайта, форум и т.д)? Если да, то сколько это будет стоить. Только двиг, все остальное сторонние скрипты не поддерживаемые разработчиком DLE. Возникает такой вопрос: могу ли я оплатить яндекс деньгами или банковской картой? А то неохота ради одной оплаты заводить ещё один кошелёк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Возникает такой вопрос: могу ли я оплатить яндекс деньгами или банковской картой? А то неохота ради одной оплаты заводить ещё один кошелёк.Вообще-то на сайте разработчика http://dle-news.ru/ есть все ответы, зачем на форуме флудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirdog 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Тогда вопрос по теме: если я к примеру сейчас использую Демо версию то при покупке ключа мне придётся заново мудрить с файлами по фтп, перетаскивать заново все новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Тогда вопрос по теме: если я к примеру сейчас использую Демо версию то при покупке ключа мне придётся заново мудрить с файлами по фтп, перетаскивать заново все новости? Вам нужно будет обновить скрипт согласно инструкции по обновлению, если все будет сделано правильно, то все ваши данные, такие как новости, шаблоны и прочие настройки сохраняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.