Amaroid 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Помогите пожалуйста решить такой вопрос . Мне необходимо вывести блок1 только на странице сайт.ру при этом чтобы блок1 не выводился на страницах типа сайт.ру/page1 и так далее, а на этих страницах подключить другой блок2. Можно ли реализовать это средствами dle ? Изменено 13 сентября 2011 пользователем Amaroid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 [aviable] и [not-aviable]подробно описано в документации к движку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Автор Вы имеете ввиду [aviable=main] ,то это не подходит так как это распространяется и на следующие страницы. Необходимо вывести блок1 только на титульной странице сайт.ру , но чтобы он не выводился именно на сайт.ру/page/2/ и подобных. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Amaroid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Amaroid, используйте модуль управления рекламой в админпанели для вставки этого блока. Там есть опция показывать только на главной, несквозной баннер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Автор Спасибо с первым блоком понятно , а вот как тогда вывести второй блок ? А его необходимо вывести только на страницах /page/2 ,/page/3 и так далее на всех этих страницах. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Amaroid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо с первым блоком понятно , а вот как тогда вывести второй блок ? А его необходимо вывести только на страницах /page/2 ,/page/3 и так далее на всех этих страницах. такой возможности в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Автор Жалко конечно , может реализуете в следующих релизах более гибкую настройку рекламы ? Ведь это заработок сайтов а значит и их раскрутка. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Amaroid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Ведь это заработок сайтов а значит и их раскрутка. Самому не смешно, "горе-вебмастер"? Меня насмешили, про page и зароботок с этих страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Ведь это заработок сайтов а значит и их раскрутка. Самому не смешно, "горе-вебмастер"? Меня насмешили, про page и зароботок с этих страниц. ну это образно я так спрашивал , для большей гибкости движка ,а задумка для сайта гораздо хитрее. Хак такой я заказал и его сделали ,он не большой. Он выводит текст на любом количестве нужных страниц и также вырезает текст на любом количестве нужных страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onmaster 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 А если наоборот, нужно вывести код на всех, в том числе /page/2 ,/page/3, КРОМЕ главной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.