WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Обновился форум forum.dle-news.ru Всё вроде работает хорошо, но нельзя изменять, удалять и писать новые комментарии в профиле пользователей. Раньше это было две функции, написать комментарий или оставить отзыв о пользователе и написать новый статус. Теперь все статусы и комментарии объединены в одно. Например, http://forum.dle-new...3397&tab=status И еще один глюк, в редакторе нельзя написать букву твёрдый знак. Приходится копировать из другого места и вставлять тут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Ничего, привыкнем Ндааа.. поюзал новый форум, допиливать его еще долго придется.. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Compton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А мне нравится вот только с визуальным редактором IPS погорячились...И аватарка теперь моя без анимации, да и твоя Зеос то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Ага.. лично я не допер как поменять подпись Аватары тоже отменили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Ага.. лично я не допер как поменять подпись Аватары тоже отменили? Ничего не отменяли, всё на своих местах, просто теперь и аватара и фото, одно и то же. Зайдите в настройки профиля и меняйте как вам угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Правила пропали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Lomot, они пропадают лишь внутри темы, а в разделе видны. Хотя раньше было удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) И аватар у меня пропал, а выбрать новый негде. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 На "мобильной" теме, при редактировании профиля, в шапке вот это : Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/forum/data/www/forum.dle-news.ru/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_ucp.php on line 597 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/forum/data/www/forum.dle-news.ru/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_ucp.php:597) in /var/www/forum/data/www/forum.dle-news.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/forum/data/www/forum.dle-news.ru/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_ucp.php:597) in /var/www/forum/data/www/forum.dle-news.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127 Если это важно, конечно И аватар у меня пропал, а выбрать новый негде. ага, я про то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Правила пропали Общие правила внизу справа. Правила разделов как и ранее наверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Compton, а еще в браузере Opera (в других не проверял) пока не нажать на горизонтальный скрол два раза, то двигать не получается Это я хотел посмотреть в Вашем сообщение ошибку "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in..."Правила разделов как и ранее наверху. Раньше правила раздела были и внутри темы . А теперь только в разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Compton, а еще в браузере Opera (в других не проверял) пока не нажать на горизонтальный скрол два раза, то двигать не получается Это я хотел посмотреть в Вашем сообщение ошибку "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in..." Да, да. У меня тоже самое. (Opera 11.50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, да. У меня тоже самое. (Opera 11.50) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Раньше внутри темы было видно пользователь онлайн или оффлайн, а теперь не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, и еще. Если курсор стоит перед смайлом | а затем переместить его за смайлик | и нажать enter, то смайлик тоже переходит на следующую строку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 IPB пытается составить конкуренцию XenForo? Забавно что у каждого обычного пользователя есть кнопка "Изменить уровень предупреждений", зачем она всем пользователям, если права только у админа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Раньше при нажатии на название темы "Пожелания Для Новых Версий Линейки 9.хх" попадали на последнюю страницу темы, теперь на первую. Теперь надо нажимать на кнопочку 127-> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Раньше при нажатии на название темы "Пожелания Для Новых Версий Линейки 9.хх" попадали на последнюю страницу темы, теперь на первую. Теперь надо нажимать на кнопочку 127-> теперь чтобы перейти к первому не прочитанному сообщению в списке новых тем, нужно нажимать на "звездочку" слева от названия хитро и неудобно, но как обычно придется привыкать. IPS любит кардинально менять юзабилити в новых версиях, меняя привычные действия на непривычные 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Для меня больше всего обидно, что нельзя писать комментарии в профиле пользователя и что нельзя писать слова с буквой "твёрдый знак", а так всё отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Включите же наконец загрузку аватаров для пользователей, а не только для клиентов =))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор rSteLlMi, используйте Gravatar и будет Вам аватар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Это еще одна привелегия клиентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 rSteLlMi, используйте Gravatar и будет Вам аватар Разве данный форум поддерживает этот сервис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Всегда поддерживал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Всегда поддерживал Если ты про http://ru.gravatar.com/, то прикрепил к мылу аватар, как теперь его на форуме вывести?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.